Добро пожаловать, Гость!
Набросок - Страница 0
Бешенный форум | Набросок
Скиталец :
Вот писал бонусы для гостевой чтоб активность поднять, но сталкнулся с проблеммой, люди стали быстро багатеть как бы остатки этих бонусов вытьнуть назад скажем через сутки? Вот код если кому интересно
<?
///получаю общее колличество сообщений
$a=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM guest"),0);
///бонус
$b=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM bonus WHERE balls = '$a'"),0);
///генерирую бонусный ключ каждые 100 постов
if($a%100==0 && $a==0){
mysql_query("UPDATE bonus SET balls = '$a', id_user = '0', key = '$passgen'");
mysql_query("INSERT INTO guest (id_user, time, msg) values('0', '$time', 'В честь юбилейного $a сообщения был сгенерирован бонусный ключ <strong>$passgen</strong> первый кто его активирует получиу $a баллoв')");
}
?>
вот так примерно
Набросок
24 Апр 2015Вот писал бонусы для гостевой чтоб активность поднять, но сталкнулся с проблеммой, люди стали быстро багатеть как бы остатки этих бонусов вытьнуть назад скажем через сутки? Вот код если кому интересно
<?
///получаю общее колличество сообщений
$a=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM guest"),0);
///бонус
$b=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM bonus WHERE balls = '$a'"),0);
///генерирую бонусный ключ каждые 100 постов
if($a%100==0 && $a==0){
mysql_query("UPDATE bonus SET balls = '$a', id_user = '0', key = '$passgen'");
mysql_query("INSERT INTO guest (id_user, time, msg) values('0', '$time', 'В честь юбилейного $a сообщения был сгенерирован бонусный ключ <strong>$passgen</strong> первый кто его активирует получиу $a баллoв')");
}
?>
вот так примерно
Комментарии:
Скиталец 24 Апр 2015
Автор темы
Подчеркнуть хочу что мне не мужны коментарии к коду, нужна идея реализации изятия бонусов у юзера
Автор темы
Подчеркнуть хочу что мне не мужны коментарии к коду, нужна идея реализации изятия бонусов у юзера