Добро пожаловать, Гость!
Кто желает проверить свои знания PHP?
Бешенный форум | Кто желает проверить свои знания PHP?
Комментарии:
Виджик 13 Апр 2015
Томас (13 Апр 2015):
нихерасе 15 с 17 возможных я визучий
Томас, это самое простое, как можно ошибится ?нихерасе 15 с 17 возможных я визучий
Saint
13 Апр 2015
Типичные и не не совсем нужные вопросы .штук 5-6 )) может больше.
=========
11 вопрос
Какой из перечисленных типов данных не является обычным?
Boolean
Integer
String
Date [ok]
=========
Я вот как самоучка не пойму ,каким образом дата не является "Обычным" и что под этим словом имеется ввиду.
==================
1 вопрос
Выберите верный php тэг...
= Я не уверен что это тегом вообще называется)
==================
Когда показываешь dcms`нику тесты с php наверно стоит под них эти тесты и подстраивать . я конечно не говорю что нужно учить не верным названиям ,или показывать более худшие примеры . но я к примеру нечего интересного в твоём сервесе не увидел) лучше бы логичные примеры ,а лучше с кодом над котором надо будет задуматься и будет сложно загуглить)
11 вопрос
Какой из перечисленных типов данных не является обычным?
Boolean
Integer
String
Date [ok]
=========
Я вот как самоучка не пойму ,каким образом дата не является "Обычным" и что под этим словом имеется ввиду.
==================
1 вопрос
Выберите верный php тэг...
= Я не уверен что это тегом вообще называется)
==================
Когда показываешь dcms`нику тесты с php наверно стоит под них эти тесты и подстраивать . я конечно не говорю что нужно учить не верным названиям ,или показывать более худшие примеры . но я к примеру нечего интересного в твоём сервесе не увидел) лучше бы логичные примеры ,а лучше с кодом над котором надо будет задуматься и будет сложно загуглить)
Одна в последнем)) Норма тест. Сюда для желающих попасть в адм.состав сделать тоже что-то подобное.
Angelok0803, вот вотОдна в последнем)) Норма тест. Сюда для желающих попасть в адм.состав сделать тоже что-то подобное.