Добро пожаловать, Гость!
мега-хакеры - Страница 1
Бешенный форум | мега-хакеры
Вика :
Вот и каникулы наступили и что я заметила то активизировались мега-хакеры как не странно))) Ну ладно там школота но и таже вроде взрослые люди но мозги как у ребенка атакуют обычным паблик софтом, который лежит на просторах интернета и который сами же закитывают в паблик)). Я конечно их понимаю что зарабатывают себе гнилой авторитет или жизнь не удалась так хоть в инете кем то стать)))) А если вы действительно хакеры то направте свои знания в нужное русло
мега-хакеры
20 Марта 2015Вот и каникулы наступили и что я заметила то активизировались мега-хакеры как не странно))) Ну ладно там школота но и таже вроде взрослые люди но мозги как у ребенка атакуют обычным паблик софтом, который лежит на просторах интернета и который сами же закитывают в паблик)). Я конечно их понимаю что зарабатывают себе гнилой авторитет или жизнь не удалась так хоть в инете кем то стать)))) А если вы действительно хакеры то направте свои знания в нужное русло
Комментарии:
Вика 20 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Ivlev (20 Марта 2015):
Вика, все знают о таких людях, не вижу смысла прославлять их на форумах, даже в том случаи если ваш сайт взломают, потому-что вы сами будете виноваты, так как не смогли как следует обезопасить сайт от вредоносного кода.
FFantoMM, Согласна я в этом что перед тем как ставить надо все просматривать тоесть сам скрипт а прославлять таких горе хакеров я не собираюсь да и вообще я считаю что это не хакеры а дети хоть порой и взрослые дети зарабатывая авторитет Нормальный и уважающий себя хакер не будит зарабатывать себе этим авторитет))) Это и я скину в пабл скрипты с менеджером а потом буду ломать сайты и это что хакер что ли))) Я не знаю возможно я и наивна))) Но вот вымогательством заниматься это уже предел а что слабо ломануть ну скажем ВК )))Да и вообще я знаю пару человек и они хакеры так они занимаються для блага для пользы своей страны,ну то ладноВика, все знают о таких людях, не вижу смысла прославлять их на форумах, даже в том случаи если ваш сайт взломают, потому-что вы сами будете виноваты, так как не смогли как следует обезопасить сайт от вредоносного кода.
Ivlev
20 Марта 2015
Вика, все знают о таких людях, не вижу смысла прославлять их на форумах, даже в том случаи если ваш сайт взломают, потому-что вы сами будете виноваты, так как не смогли как следует обезопасить сайт от вредоносного кода.
Просканировала сайт AI-BOLIT /var/www/vika/data/www/....../adm_panel/settings_forum..php
Выставила ему нулевые права, чтобы нельзя было запустить.
Автор темы
Ivlev (20 Марта 2015):
К чему эта тема?
FFantoMM, Да только зашла на сайт так столько угроз ))) я конечно не принимаю их слова близко и вымогательство денег,я бы сказала шантаж)))Да и просто накипело уже(((К чему эта тема?
Просканировала сайт AI-BOLIT /var/www/vika/data/www/....../adm_panel/settings_forum..php
Выставила ему нулевые права, чтобы нельзя было запустить.