Добро пожаловать, Гость!
Здравствуй кризис!! - Страница 2
Бешенный форум | Здравствуй кризис!!
Скиталец
: Здравствуй кризис!!
29 Янв 2015Я в ахуе сегодня сползал в магаз купил две рейки оп памяти по 4 гб и дисковод оставил 5000р
пиздец короче прощай икра и краковская колбаска
а я люблю .рев. у всх такая жопа или. только Пермский край ?Комментарии:
Zed
Скиталец (29 Янв 2015):
Zed, Я 4 гиговую брал последн ие 2 рейки забрал 1820 шт неделю назад стоила 1150
Скиталец, мля,был в ДНС смотрел на 2гб стоит полторы тысячиZed, Я 4 гиговую брал последн ие 2 рейки забрал 1820 шт неделю назад стоила 1150
Скиталец
29 Янв 2015Автор темы
Бродяга (29 Янв 2015):
У нас цены еще не поднялись на тех.нику) по крайней мере как была цена на запчасти для компа так и остались может в других магазинах изменилась что нибудь но в DNS как было так и есть без изменений)
Бродяга, Я в XP отовариваюсь у меня там скидкаУ нас цены еще не поднялись на тех.нику) по крайней мере как была цена на запчасти для компа так и остались может в других магазинах изменилась что нибудь но в DNS как было так и есть без изменений)
Скиталец
29 Янв 2015Автор темы
Zed (29 Янв 2015):
сколько оператива стоит?
Zed, Я 4 гиговую брал последн ие 2 рейки забрал 1820 шт неделю назад стоила 1150сколько оператива стоит?
Бродяга
29 Янв 2015У нас цены еще не поднялись на тех.нику) по крайней мере как была цена на запчасти для компа так и остались может в других магазинах изменилась что нибудь но в DNS как было так и есть без изменений)
Скиталец
29 Янв 2015Автор темы
Виджик (29 Янв 2015):
Скиталец, пришли мне поссылкой на почту, а я тебе денюжку на вебмани или картачку закину
Виджик, Они. встраеваемые Скиталец, пришли мне поссылкой на почту, а я тебе денюжку на вебмани или картачку закину