18 Янв 2015 вот так всегда только начнешь раскручивать сайт скупишь на все деньги рекауму и как обычно произойдет глюк на хостинге! это уже не первый раз уже не первый раза бросал стройку из-за того что то хостинг то глучит то исчезнит-т ну ладно раньще парковался на хостингах где по дишевле и по проще, но сейчас aqvaviva.ru один из доверенных хостингов- целый год без единого глюка и только вложил всю зарплату в рекламу и тут бац все 502 ошибка слет базы и куча проблем на сервере! ну что за бес сидит у меня за спиной ну чего так не везет???????????????????????? Руслан дрпужище если ты это видишб я тебя умоляю ну не будь ты как все- не прыгай с сервера на сервер сиди на одном лучьше подними тарифы я буду и 800 платить за месяц но за качество, ну что за херня.......................
Тема закрыта Chainsaw
Последний раз редактировалось Chainsaw
19 Янв 2015
Cистема19 Янв 2015 Тему закрыл Админ форума --[DARION]--
Владони19 Янв 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Romka
19 Янв 2015 Автор темы Почему я не могу изменить свою тему? И закрыть кнопки нет. Прошу исправьте чтоб сохраняло когда изменяешь тему и по возможности чтоб автор мог ее закрывать. *закройте эту тему уже высказался на душе стало легче:-)
Engine19 Янв 2015 Samurai, это вообще не проблема, благо умные люди придумали вап панели управления на php
Samurai
19 Янв 2015 Engine, согласен,но проблемка если нет компа) ну или бомбезного телефона)
Ak47res119 Янв 2015 Пиши Руслану на публику такое не нужно показывать... Наверное или ДДОС БЫЛ или у них сервер слабоват...
Romka
19 Янв 2015 Автор темы Королева, приветик, это не моя проблема, проблема у них, я просто обсуждаю тему, а не пытаюсь ее решить, там парни знают и решают проблему и без меня. Просто очень жаль что такое происходит именно тогда когда это совсем не нужно. :-( тема как говориться: а поговорить:-)