Добро пожаловать, Гость!
нужно узнать
Бешенный форум | нужно узнать
Незнакомка19 :
Итак ко мне дошла информация что сайт twixi ( не реклама ) был сломан! я раньше сидела на етом сайте и вот дошла информация что ник взломера неприступный! Кто может что знает об етой твари, дайте знать или может быть кто знает какой у него сайт! Скиньте всю информацию мне в почту или сюда я пойду с ним беседовать и етой тваре не жить больше!
нужно узнать
5 Янв 2015Итак ко мне дошла информация что сайт twixi ( не реклама ) был сломан! я раньше сидела на етом сайте и вот дошла информация что ник взломера неприступный! Кто может что знает об етой твари, дайте знать или может быть кто знает какой у него сайт! Скиньте всю информацию мне в почту или сюда я пойду с ним беседовать и етой тваре не жить больше!
Комментарии:
tramors 8 Янв 2015
МиссКаприз, да ее посты никогда кроме улыбки ничего не вызыват недавно стихи писали видела наверное то оно группу лиц собирает мастеров для развитии сайта мастеров при чем роль мастеров там ясна вот евоная роль во всем сборе загадка,единственные посты без ошибоу были в статусе флешки где они орали слава украине и хероям сала,я ставил ей моды когда то на сайт попросило помочь и как обчно пустите погреться а то так есть охота что и переночевать негде и все рассказы о мастерстве,хех вот ко мне бы пришло такое даже не парился бы одним словом на х послал
МиссКаприз, да ее посты никогда кроме улыбки ничего не вызыват недавно стихи писали видела наверное то оно группу лиц собирает мастеров для развитии сайта мастеров при чем роль мастеров там ясна вот евоная роль во всем сборе загадка,единственные посты без ошибоу были в статусе флешки где они орали слава украине и хероям сала,я ставил ей моды когда то на сайт попросило помочь и как обчно пустите погреться а то так есть охота что и переночевать негде и все рассказы о мастерстве,хех вот ко мне бы пришло такое даже не парился бы одним словом на х послал