Добро пожаловать, Гость!
ЮБИЛЕЙ!!!!
Бешенный форум | ЮБИЛЕЙ!!!!
Скиталец :
Сегодня ровно пять лет как я начал изучать сайтостроение за эти годы пусть не всё но многое изучил и попробовал на практике... жаль конечно что большенство тех сайтов где меня учили уже нет да и кодеры уже разошлись но все равно хочу сказать им спасибо
казаме за то что научил находить и устранять уязвимости (как правило он сам их и делал) но если бы не он я бы на это не заморочился...
ассасину за подробную статью о mysql и разжовывание каждого её пункта тогда ещё нубу скитальцу
отдельное спасибо нойзу за то что научил не жалеть денег на хост и домен хоть и не сознательно..
artur737 За то что скрипя зубами порой психуя но вдавливал мне знания по php и htaccess с его помощью я впервые сам написал модуль на jcms 322 может кто еще помнит такой двиг
alex_z за неоценимую помощь в изучении javasсript и css хоть я и. тупил по страшному но он меня не бросил и все равно продолжал помогать в исправлении допущенных мной ошибок...
енотику за то что показал что если нужен эксклюзив напиши его сам а не заказывай всяким грызунам
ну и lexis и mr_css за то что научили не доверять в сети даже тем кого казалось. бы хорошо знаешь
это далеко не все кого хотелось. бы поблагодарить но боюсь колличество символов превысит допустимый лимит
ЮБИЛЕЙ!!!!
5 Янв 2015Сегодня ровно пять лет как я начал изучать сайтостроение за эти годы пусть не всё но многое изучил и попробовал на практике... жаль конечно что большенство тех сайтов где меня учили уже нет да и кодеры уже разошлись но все равно хочу сказать им спасибо
казаме за то что научил находить и устранять уязвимости (как правило он сам их и делал) но если бы не он я бы на это не заморочился...
ассасину за подробную статью о mysql и разжовывание каждого её пункта тогда ещё нубу скитальцу
отдельное спасибо нойзу за то что научил не жалеть денег на хост и домен хоть и не сознательно..
artur737 За то что скрипя зубами порой психуя но вдавливал мне знания по php и htaccess с его помощью я впервые сам написал модуль на jcms 322 может кто еще помнит такой двиг
alex_z за неоценимую помощь в изучении javasсript и css хоть я и. тупил по страшному но он меня не бросил и все равно продолжал помогать в исправлении допущенных мной ошибок...
енотику за то что показал что если нужен эксклюзив напиши его сам а не заказывай всяким грызунам
ну и lexis и mr_css за то что научили не доверять в сети даже тем кого казалось. бы хорошо знаешь
это далеко не все кого хотелось. бы поблагодарить но боюсь колличество символов превысит допустимый лимит
Комментарии:
Izg-20
25 Июля 2015
Хоть эта дата уже прошла, но всё равно искренне поздравляю! Хочу пожелать успехов и удачи в сайтостроении, хобби и прочих других увлечениях, атакже чтобы таких юбилеев в дальнейшем было гораздо больше!!!)))))))))) Так держать.
Хоть эта дата уже прошла, но всё равно искренне поздравляю! Хочу пожелать успехов и удачи в сайтостроении, хобби и прочих других увлечениях, атакже чтобы таких юбилеев в дальнейшем было гораздо больше!!!)))))))))) Так держать.
inteam 24 Июля 2015
Скиталец, Я так сказать отъехал от сайтовых дел, работаю, в свободное время в Path of Exile рублюсь, изредка сюда забегаю, когда ностальгия прёт
Добавлено:
Скиталец, Я мимо этой темы не смог пройти, так бы сам с себя спросил как с понимающего
Скиталец, Я мимо этой темы не смог пройти, так бы сам с себя спросил как с понимающего
Скиталец, А какая разница, когда))) главное что это было, а я не поздравил ы тот день) тае что сейчас)
Скиталец 24 Июля 2015
Автор темы
Ребят это всё конечно приятно, но если посмотреть на дату публикации станет ясно что темка была актуальна полгода назад
Автор темы
Ребят это всё конечно приятно, но если посмотреть на дату публикации станет ясно что темка была актуальна полгода назад
RuSInet 24 Июля 2015
inteam, Я с тобой согласен, я
так же, сам изучаю, не кто не помогает
Добавлено:
Скиталец, Прими мои Поздравления))) Удачи в дальнейшей разработке), и что бы не чего не ломалось
inteam, Я с тобой согласен, я
так же, сам изучаю, не кто не помогает
Добавлено:
Скиталец, Прими мои Поздравления))) Удачи в дальнейшей разработке), и что бы не чего не ломалось
Скиталец 24 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
inteam (24 Июля 2015):
Ну ко-ли такое дело то и от меня всем фарту, меня ни кто не учил, я сам себе хозяин, единственный бог мне судья. Даже как то грустно
inteam, макс тебе вообще отдельную тему надо посвятить куда пропал?Ну ко-ли такое дело то и от меня всем фарту, меня ни кто не учил, я сам себе хозяин, единственный бог мне судья. Даже как то грустно