Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Помогите с выбором
Бешенный форум | Помогите с выбором
Graf29 :
Здравствуйте.Хочу преобрести себе телефон но не знаю что выбрать.Остановил свой выбор вот на каких телефонах
1-HTC ONE X32
2-Samsung Galaxy S3
И такой еще вопрос стоит ли доверять Корейским копиям телефонов таким как Samsung Galaxy TABE 3
Спасибо.
Помогите с выбором
23 Дек 2014Здравствуйте.Хочу преобрести себе телефон но не знаю что выбрать.Остановил свой выбор вот на каких телефонах
1-HTC ONE X32
2-Samsung Galaxy S3
И такой еще вопрос стоит ли доверять Корейским копиям телефонов таким как Samsung Galaxy TABE 3
Спасибо.
Комментарии:
Незнакомка19 23 Дек 2014
texet х-medium рулит, сама пользуюсь второй год нареканий небыло, 4 гига памяти, + флеха 32 гига и норм рулит екран отличный wi-fi ну прочая фигня в общем напичкан отлично
texet х-medium рулит, сама пользуюсь второй год нареканий небыло, 4 гига памяти, + флеха 32 гига и норм рулит екран отличный wi-fi ну прочая фигня в общем напичкан отлично
Путин 23 Дек 2014
Graf29, ну я вот собираюсь через месяцок брать Lenovo Vibe X , модель конечно тоже не совсем новая, но мне он очень понравился. В общем то посмотри видеообзор этого телефона. И по отзывам он тянет на 4/5
Graf29, ну я вот собираюсь через месяцок брать Lenovo Vibe X , модель конечно тоже не совсем новая, но мне он очень понравился. В общем то посмотри видеообзор этого телефона. И по отзывам он тянет на 4/5
Путин 23 Дек 2014
----------
Ну а автору: эти модельки уже старые, 2013год. Через пол года они уже будут дерьмецом, та и тем более за такие цены можно лучше взять.
КОД-ДА-ВИНЧИ (23 Дек 2014):
1-HTC ONE X32
Корея дерьмо полное покупал себе галакси 3 там даже WI-FI не было
КОД-ДА-ВИНЧИ, у тебя наверно подделка была, потому что я пользовался S31-HTC ONE X32
----------
Ну а автору: эти модельки уже старые, 2013год. Через пол года они уже будут дерьмецом, та и тем более за такие цены можно лучше взять.
КОД-ДА-ВИНЧИ 23 Дек 2014
1-HTC ONE X32
1-HTC ONE X32