Добро пожаловать, Гость!
Любой мод на любой дцмс - Страница 1
Бешенный форум | Любой мод на любой дцмс
Комментарии:
tramors 20 Дек 2014
Я позавчера ставил на тест комп винду десятку, майкрософт её же сейчас бесплатно на тест раздает, так вот даже на сайте майкрософт в браузере переводчик не срабатывает после активации в аке ,ну это ладно поставил винду в языках есть даже узбекский а русского фиг, пришлось самому устанавливать пакет локализации на русский
Я позавчера ставил на тест комп винду десятку, майкрософт её же сейчас бесплатно на тест раздает, так вот даже на сайте майкрософт в браузере переводчик не срабатывает после активации в аке ,ну это ладно поставил винду в языках есть даже узбекский а русского фиг, пришлось самому устанавливать пакет локализации на русский
Скиталец 20 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
КОД-ДА-ВИНЧИ (20 Дек 2014):
Скиталец, Напиши модуль чтоб любой пользователь мог загружать себе файлы музыку если много чтоб мог разом все закачать через фтп
КОД-ДА-ВИНЧИ, Чет нифига не понял, тебе что импорт для личных файлов нужен? так есть же в пабле... или тупо колличество аплоад форм увеличить?Скиталец, Напиши модуль чтоб любой пользователь мог загружать себе файлы музыку если много чтоб мог разом все закачать через фтп
Скиталец 20 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Томас (20 Дек 2014):
перепишы банды под дцмс 6.64
Томас, Ссылку на скрипт дай,и список дивов которые нужно использоватьперепишы банды под дцмс 6.64
Скиталец 20 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Self-Lover (20 Дек 2014):
А что это за "петухи"?
Self-Lover, Да чмошники американские! я много иностранных вм юзаю но такой дискриминации русского населения сайта еще нигде не видел! удаляют посты с форума, списывают рейтинг (он там за good like форума дается, а за сообщение на русском в бан отправляют... нет арабская вязь значит норм это можно а кирилица правила нарушает? ну не пидоры?А что это за "петухи"?