Комментарии:

Виджик, Магазин нормальный.Только товара по больше надо.Не кого не слушай рекламь где только можно и где нельзя тоже)
Только так можно выжить,но и про платную рекламу не забывай.Критику слушай даже соглашайся но делай по своему,Короче будь наглей и хитрей.Но если дал слово или пообещал,сдержи и не обманывай.Доверия это основа.УДАЧИ

Автор темы
Бродяга (19 Дек 2014):
Автор чисто такой вопрос ты определится можешь что ты хочешь?) То продаешь магазин то развиваешь))) Ты реально подумал бы один раз что от сайта хочешь. А то мнения складывается что купил магазин и решил по пиарить и продать по быстрому) Вот так потом и доверяй Вам с начало один админ потом еще админ и так далее будет)
Бродяга, развивать буду, просто у нас в городе юрист такой что я его не могу найти , чтобы заврить доки и отправить в москву, для получения перс атестатаАвтор чисто такой вопрос ты определится можешь что ты хочешь?) То продаешь магазин то развиваешь))) Ты реально подумал бы один раз что от сайта хочешь. А то мнения складывается что купил магазин и решил по пиарить и продать по быстрому) Вот так потом и доверяй Вам с начало один админ потом еще админ и так далее будет)

Автор чисто такой вопрос ты определится можешь что ты хочешь?) То продаешь магазин то развиваешь))) Ты реально подумал бы один раз что от сайта хочешь. А то мнения складывается что купил магазин и решил по пиарить и продать по быстрому) Вот так потом и доверяй Вам с начало один админ потом еще админ и так далее будет)

Виджик, раздел справка- полностью с гикс. разделы, статистика...короче практически все.