Добро пожаловать, Гость!
народ подскажите - Страница 1
Бешенный форум | народ подскажите
R282US :
у меня такая вот хрень при сносе базы или когда вылетает нет страници сверху это было раньше а сейчас вместо этой надписи показует главную страницу оф сайта социала
народ подскажите
16 Дек 2014у меня такая вот хрень при сносе базы или когда вылетает нет страници сверху это было раньше а сейчас вместо этой надписи показует главную страницу оф сайта социала
Комментарии:
R282US 17 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Saint (17 Дек 2014):
R282US, я бы это так не назвал . ниже я указал на файл и на строки в нем убрать пару строк с курлом, и все будет нормально . я бы сказал что офф сайт страдает из-за этого,чем те кто ставил движок )
Saint, почему именно сейчас это проявилосьR282US, я бы это так не назвал . ниже я указал на файл и на строки в нем убрать пару строк с курлом, и все будет нормально . я бы сказал что офф сайт страдает из-за этого,чем те кто ставил движок )
Saint
17 Дек 2014
R282US, я бы это так не назвал . ниже я указал на файл и на строки в нем убрать пару строк с курлом, и все будет нормально . я бы сказал что офф сайт страдает из-за этого,чем те кто ставил движок )
Я есть сущность
R282US 16 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Saint (16 Дек 2014):
biket, кстати это вдобавок и причина ошибок (403) на социале ,которые периодически ложат хостинг . а так же те кто авторизован на социале и сидят на своих сайтах создаю нагрузку в 3 раза больше .
--------
Вообщем для начала верни файл curl.php (пустой,пока сделай его) ,из релиза убери код (или доработай этот) .И закэшируй главную страницу
Saint, так это старик дело в оф сайте?biket, кстати это вдобавок и причина ошибок (403) на социале ,которые периодически ложат хостинг . а так же те кто авторизован на социале и сидят на своих сайтах создаю нагрузку в 3 раза больше .
--------
Вообщем для начала верни файл curl.php (пустой,пока сделай его) ,из релиза убери код (или доработай этот) .И закэшируй главную страницу
Saint
16 Дек 2014
biket, кстати это вдобавок и причина ошибок (403) на социале ,которые периодически ложат хостинг . а так же те кто авторизован на социале и сидят на своих сайтах создаю нагрузку в 3 раза больше .
--------
biket, Решение проблем sys/inc/fnc.php
line 80 >
-------
Проблема в том что файл статистики от искателя ссылался на социал на файл /curl.php а ты вероятнее всего его не перенес со старого бекапа
+ зря что файл не перенес .
-------
Проблема в том что файл статистики от искателя ссылался на социал на файл /curl.php а ты вероятнее всего его не перенес со старого бекапа
+ зря что файл не перенес .
biket, у меня такое как и у него уже 2 раза так было но при обновление странице оно исчезало, движок 1.8.0
Dreamer
16 Дек 2014
Было дело, я обновил страницу, и эта хрень исчезла, больше этого не видел.
тут могла быть ваша реклама.