Добро пожаловать, Гость!
В голове каша
Бешенный форум | В голове каша
Goodmaster :
Нанял человека, но чего-то он редко в сети, ладно 200р на ветер... Решил сам заняться, как раз буду не бояться за шеллы и тд... Подскажите как начать!? Какой двиг!?
Сайт тематики соц сеть)))
________
С наступающим Новым Годом вас ребятки)))
В голове каша
9 Дек 2014Нанял человека, но чего-то он редко в сети, ладно 200р на ветер... Решил сам заняться, как раз буду не бояться за шеллы и тд... Подскажите как начать!? Какой двиг!?
Сайт тематики соц сеть)))
________
С наступающим Новым Годом вас ребятки)))
Комментарии:
Goodmaster 10 Дек 2014
Автор темы
____
Спасибо за понимание)))
Автор темы
Samurai (10 Дек 2014):
И так,проработал я целые сутки,так что не на ветер!
Пропадаю так как постоянно вырубают електричество! А у меня батарея негодная... Вчера пока електричества не было пошол на рыбалку,ну и там забухал))) я тебе писал об етом,если понимания нет то удачи
Samurai, я тебя понимаю и твои труды ценю, так что я не желею 200р так как, ты работал) просто я решил сам заняться))) А будут вопросы напишу) И так,проработал я целые сутки,так что не на ветер!
Пропадаю так как постоянно вырубают електричество! А у меня батарея негодная... Вчера пока електричества не было пошол на рыбалку,ну и там забухал))) я тебе писал об етом,если понимания нет то удачи
____
Спасибо за понимание)))
Samurai
10 Дек 2014
Виджик 9 Дек 2014
Владони (9 Дек 2014):
Виджик, http://dcms-social.ru/forum/20/44/56028/ твоя тема ведь,кодырь,дыры он кроет,не смеши народ!
Владони, это с форумом хрень какая то , я писал совсем другое, у чела под ником "Тест" спроси, я ему говорил как крыть xss,ijection, и показывал места уязвимые и как крытьВиджик, http://dcms-social.ru/forum/20/44/56028/ твоя тема ведь,кодырь,дыры он кроет,не смеши народ!
Sweet_PersoN_
9 Дек 2014
Ivlev (9 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, искатель на форуме выложыл 1.8.3 как стабильную версию.
Тест, Не смотрела ее ещеSweet_PersoN_, искатель на форуме выложыл 1.8.3 как стабильную версию.
Ivlev
9 Дек 2014
Sweet_PersoN_, искатель на форуме выложыл 1.8.3 как стабильную версию.
НЕТ ВОЙНЕ!