Комментарии:
Виджик 2 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Doker27 (2 Дек 2014):
мой первый был VKonecte.RU на хостинге hostimru.net
Doker27, молодец, тока рекламировать не надо, явно тебе кто то помагал, а не так что ты взял пришел нашел как то хостинг регнулся и т.д , явно много писал в форум и т.дмой первый был VKonecte.RU на хостинге hostimru.net
Виджик 2 Дек 2014
Автор темы
Dreamer, ну я тоже юзал конструктор мпедия, много умел, потом пришел цпн который тоже на мпеди чадит и начал мне помогать, и вот каким то образов я напоролся на социал, как его увидел , я сразу ахнул , потому что такой отличный сайт с виду, потому конструктор приелся, да и когда я на кео купил акк и поставил туда социал, то люди со спейса летеи туда как мухи на мед, но потом конечно я забросил сайты на пол года, и вот вернулся как полгода назад.
Автор темы
Dreamer, ну я тоже юзал конструктор мпедия, много умел, потом пришел цпн который тоже на мпеди чадит и начал мне помогать, и вот каким то образов я напоролся на социал, как его увидел , я сразу ахнул , потому что такой отличный сайт с виду, потому конструктор приелся, да и когда я на кео купил акк и поставил туда социал, то люди со спейса летеи туда как мухи на мед, но потом конечно я забросил сайты на пол года, и вот вернулся как полгода назад.
Dreamer
2 Дек 2014
Я начинал с веника, шпилил, шпилил его, в итоге попал сюда, и начал заниматься социалом, а сайт на венике наверное уже удалили.
тут могла быть ваша реклама.
Виджик 2 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
vitosxxxxx (2 Дек 2014):
Виджик, Понятно !!! зачем ник поменял?
vitosxxxxx, многие меня называют не VGa38 а Виджик вот и сменилВиджик, Понятно !!! зачем ник поменял?
Sweet_PersoN_
2 Дек 2014
MaxwellON (2 Дек 2014):
Мой первый сайт был на социале (надоело с ним возиться, есть много платных модулей/дизов с магазика и на заказ, могу продать за 50% от стоимости в магазе) модули которые покупал, без XSS и SQL Injection
MaxwellON, а у тебя есть права на перепродажу?Мой первый сайт был на социале (надоело с ним возиться, есть много платных модулей/дизов с магазика и на заказ, могу продать за 50% от стоимости в магазе) модули которые покупал, без XSS и SQL Injection