Добро пожаловать, Гость!
Супер спам - МыЧи.Ру - Страница 3
Бешенный форум | Супер спам - МыЧи.Ру
AntonIM62
:
Всем привет, с первым днем зимы всех.
Так как настроение у меня хорошее, а защита на сайте хорошая, расскажу вам небольшую историю про то, как некто -_A_N_G_E_L_- с сайта Мычи.ру (супер название для сайта) посмел проспамить свой жалкий сайтик на моем великом красаво...
И так, зарегался этот некто у меня (к стати, ему попался красивый id - 3000), и попытался написать сообщение на сайте... Не получилось (спасибо Пилоту). Ну я конечно решил проучить бедолагу, зарегался на его сайте с ником Dosya,написал юзерам,которые заходили на сайте вчера-сегодня (человека 2-3 таковых), написал в гостевой и еще в нескольких местах. И тут началось...
Скрин присутствия спама - http://dcms-social.ru/foto/foto0/6637.jpg
Ну и самый ржачный скрин
Ну так вот ребят, если это школо_быдло зайдет на ваш сайт - блочите его, если безопасности вашего сайта ничего не угрожает - лучшее лекарство от депрессии у вас на сайте!
• IP: 82.145.220.17
• UA: Opera Mini (Mozilla)
• Сайт: Ссылка
• Хостинг сайта: keo.su (aux.su)
Я вот что подумал. На кео в правилах написано, что запрещен спам. Это касается только самого сайта хостинга или и сайтов, размещенном на нем?
Всем желаю предновогоднего настроения, даже если нет снега (как у меня).
Супер спам - МыЧи.Ру
1 Дек 2014Всем привет, с первым днем зимы всех.
Так как настроение у меня хорошее, а защита на сайте хорошая, расскажу вам небольшую историю про то, как некто -_A_N_G_E_L_- с сайта Мычи.ру (супер название для сайта) посмел проспамить свой жалкий сайтик на моем великом красаво...
И так, зарегался этот некто у меня (к стати, ему попался красивый id - 3000), и попытался написать сообщение на сайте... Не получилось (спасибо Пилоту). Ну я конечно решил проучить бедолагу, зарегался на его сайте с ником Dosya,написал юзерам,которые заходили на сайте вчера-сегодня (человека 2-3 таковых), написал в гостевой и еще в нескольких местах. И тут началось...
Скрин присутствия спама - http://dcms-social.ru/foto/foto0/6637.jpg
Ну и самый ржачный скрин
Ну так вот ребят, если это школо_быдло зайдет на ваш сайт - блочите его, если безопасности вашего сайта ничего не угрожает - лучшее лекарство от депрессии у вас на сайте!
• IP: 82.145.220.17
• UA: Opera Mini (Mozilla)
• Сайт: Ссылка
• Хостинг сайта: keo.su (aux.su)
Я вот что подумал. На кео в правилах написано, что запрещен спам. Это касается только самого сайта хостинга или и сайтов, размещенном на нем?
Всем желаю предновогоднего настроения, даже если нет снега (как у меня).
Комментарии:
AntonIM62
1 Дек 2014
Автор темы
Hack, ну так, конечно шутка Но с хостингом реально возможно)
---
Вопрос решён, на его сайте уже красуется рекламка красаво, а сообщения в поддержку кео уже нет... Так что тема уже не актуальна. Кто занимается спамом я думаю, что уже выводы сделали
Автор темы
Hack, ну так, конечно шутка Но с хостингом реально возможно)
---
Вопрос решён, на его сайте уже красуется рекламка красаво, а сообщения в поддержку кео уже нет... Так что тема уже не актуальна. Кто занимается спамом я думаю, что уже выводы сделали
Hack 1 Дек 2014
Антоним, я не знаю твоего имени, но у тебя на сайте должен быть подтвержден SSL сертификат домена, прежде чем писать в милицию, полицию, ФСБ.
Шутка, но испугался чувак наверное
Автор темы
Дон_Жуан, скрин
Screenshot_2014-12-01-17-12-18 (84.35Kb)
Автор темы
Дон_Жуан, скрин
AntonIM62
1 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Дон_Жуан (1 Дек 2014):
AntonIM62, добавил рекламу, а етого забаню!
Дон_Жуан, благодарю. Впредь думаю что вы не будете заниматься срамом..AntonIM62, добавил рекламу, а етого забаню!