Добро пожаловать, Гость!
Еееее у меня начало получаться:)
Бешенный форум | Еееее у меня начало получаться
Незнакомка19 :
Короче я долгое время думала что ставить модули на сайт ето сложно но: я взяла двиг 1.8.0 дцмс социал и начала с ним роботать, после етого, я установила: ЗАГС, кланы, дуели, и игру мафия к себе на сайт! Все роботает как часы Спасибо вам всем ребята кто долгое время старался научить меня етому! я начала читать Readmi и все вышло! Супер
Еееее у меня начало получаться:)
28 Ноября 2014Короче я долгое время думала что ставить модули на сайт ето сложно но: я взяла двиг 1.8.0 дцмс социал и начала с ним роботать, после етого, я установила: ЗАГС, кланы, дуели, и игру мафия к себе на сайт! Все роботает как часы Спасибо вам всем ребята кто долгое время старался научить меня етому! я начала читать Readmi и все вышло! Супер
Комментарии:
Королева
29 Ноября 2014
----
я добавил распаковал а дальше не пойму где эти коды прописывать там же в папке все вроде уже прописано
----
в readme что написано?
----
там коды какие то написаны
----
и это был наипростейший скрипт с довольно подробным редми... Очень печально, что многие даже не стараются читать и понимать о чем там пишут.
Скиталец (28 Ноября 2014):
Блин!!!! а я думаю почему новички мне почту рвут
Они оказывается реадми не читают??? ребят там же описание к установке вы чего?
Скиталец, ога, тоже думала почему)) а оказывается они его вот как читают-Блин!!!! а я думаю почему новички мне почту рвут
Они оказывается реадми не читают??? ребят там же описание к установке вы чего?
----
я добавил распаковал а дальше не пойму где эти коды прописывать там же в папке все вроде уже прописано
----
в readme что написано?
----
там коды какие то написаны
----
и это был наипростейший скрипт с довольно подробным редми... Очень печально, что многие даже не стараются читать и понимать о чем там пишут.
Novichok 28 Ноября 2014
Незнакомка19, Я тоже так обрадовался, когда научился, изменить цвет див класса в css. А сейчас пишу и продаю дизайны,
Незнакомка19, Я тоже так обрадовался, когда научился, изменить цвет див класса в css. А сейчас пишу и продаю дизайны,