Комментарии:
Твоя 24 Ноября 2014
tramors, ладно дети задротят, а тут уже на пенсию скоро, а все туда же. :-D Приветик!
tramors, ладно дети задротят, а тут уже на пенсию скоро, а все туда же. :-D Приветик!
Твоя 24 Ноября 2014
tramors, у меня на телефоне хер знает сколько папок, а если комп включить, так вообще пипец. При чем многие из них давно в истории. Помню годик назад разсортировать хотела, не осилила.
tramors, у меня на телефоне хер знает сколько папок, а если комп включить, так вообще пипец. При чем многие из них давно в истории. Помню годик назад разсортировать хотела, не осилила.
tramors 24 Ноября 2014
Твоя, лена такая же фигня щас залез аж глянуть в одной папке пять таких страниц и в другой три заскринить даже невозможно все только по частям,так что автор насобирал на 3+ не более
Твоя, лена такая же фигня щас залез аж глянуть в одной папке пять таких страниц и в другой три заскринить даже невозможно все только по частям,так что автор насобирал на 3+ не более
Твоя 24 Ноября 2014
Igorek19932013 (24 Ноября 2014):
Твоя,
они тож в пабле уже давненько.
Igorek19932013, блин, а я знакомства хотела купить, ато стандартные г, не в обиду разработчикам... А где найти, не подскажешь, случаем? Твоя,
Твоя 24 Ноября 2014
PluginS, да, пасибки)))
Вот смотришь и думаешь, нахер столько бабок было выкидывать...
PluginS, да, пасибки)))
Вот смотришь и думаешь, нахер столько бабок было выкидывать...
beelline 24 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (24 Ноября 2014):
PluginS, меряемся у кого барахла больше. :-D
Твоя, ye ну да PluginS, меряемся у кого барахла больше. :-D
Igorek19932013
24 Ноября 2014
Твоя (24 Ноября 2014):
Igorek19932013, ну 3 еще не ушло. Вмогиле, к примеру. Хотя игра не пашет нормально, мне ее сколько не переписывали, одни маты. Стена как в вк еще не видела, знакомства Simptoma тоже, а остальное... м-да...
Твоя, Igorek19932013, ну 3 еще не ушло. Вмогиле, к примеру. Хотя игра не пашет нормально, мне ее сколько не переписывали, одни маты. Стена как в вк еще не видела, знакомства Simptoma тоже, а остальное... м-да...