Добро пожаловать, Гость!
Круто))))
Бешенный форум | Круто))))
Вика :
Доброе время суток ))) Уважаемые мастера))) Вот решила узнать кто такой чел под ником balamyt И если кто знает его сайт то пожалуста киньте в личку)))
Круто))))
27 Окт 2014Доброе время суток ))) Уважаемые мастера))) Вот решила узнать кто такой чел под ником balamyt И если кто знает его сайт то пожалуста киньте в личку)))
Комментарии:
Вика 27 Окт 2014
Автор темы
The Nameless, Ну про него вообще дурная слава ходит по инету и не кто не может его поставить на место
Автор темы
The Nameless, Ну про него вообще дурная слава ходит по инету и не кто не может его поставить на место
Вика 27 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
про100-я (27 Окт 2014):
его знают как спамера недохакера и прочие гадости здесь он под ником ZORIK днем кину его сайт
про100-я, Хорошо скинь тогда днем Я его предупредила если что случиться с моим сайтом то его тоже поедить)) Есть у меня знакомые кому я могу обрадиться за помощьюего знают как спамера недохакера и прочие гадости здесь он под ником ZORIK днем кину его сайт
Вика 27 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
про100-я (27 Окт 2014):
его знают как спамера недохакера и прочие гадости здесь он под ником ZORIK днем кину его сайт
про100-я, А вспомнила кто это и как правило он лазиет по сайтам где Разработчик девушек и начинает наежает и угрожать да уж полная гниль конечно))) Видно не везет ему в реале с девушками ((( Жалко его конечно ))))его знают как спамера недохакера и прочие гадости здесь он под ником ZORIK днем кину его сайт