Добро пожаловать, Гость!
Взлом(или как это назвать) - Страница 2
Бешенный форум | Взлом(или как это назвать)
Трафальгар Ло :
Короче я пришел сюда не жалобу катать а пришел создателей сайтов предупредить)
Сегодня мой сайт наипнул какой-то мудила которому я доверился,причины для того чтобы его наипнуть не было я не где не спамил а только только запустил модификацию dcms ,он попросил гл админа и сказал персов добавит)Но нет через пару минут случилось то что вы видите на скине,он стал гл админом и закинул какой то запрос который перевернул все с ног на голову и капчу сломал)Короче будьте аккуратнее давая должности,ник его: Пантерелии но в инете ник менять можно )сейчас из-за него на сайте я не смог востановить пару таблиц и утратил целый меся работы только потому что тупой хост не хочет все делать ровно)но сейчас не об этом,берегите себя и свои проекты)А у меня куча работы и прошу простить если не туда написал)
Взлом(или как это назвать)
30 Сент 2014Короче я пришел сюда не жалобу катать а пришел создателей сайтов предупредить)
Сегодня мой сайт наипнул какой-то мудила которому я доверился,причины для того чтобы его наипнуть не было я не где не спамил а только только запустил модификацию dcms ,он попросил гл админа и сказал персов добавит)Но нет через пару минут случилось то что вы видите на скине,он стал гл админом и закинул какой то запрос который перевернул все с ног на голову и капчу сломал)Короче будьте аккуратнее давая должности,ник его: Пантерелии но в инете ник менять можно )сейчас из-за него на сайте я не смог востановить пару таблиц и утратил целый меся работы только потому что тупой хост не хочет все делать ровно)но сейчас не об этом,берегите себя и свои проекты)А у меня куча работы и прошу простить если не туда написал)
Комментарии:
Siberiya
30 Сент 2014
Часто такие люди приходят к новичкам и просят должность даже создателя.Не ведитесь.сайт восстанови из бекапа с компа.
Часто такие люди приходят к новичкам и просят должность даже создателя.Не ведитесь.сайт восстанови из бекапа с компа.
Трафальгар Ло 30 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (30 Сент 2014):
Трафальгар Ло, ты ошибаешься
Engine, для кого как)))мне лично плевать на мнение другихТрафальгар Ло, ты ошибаешься
Автор темы
Автор темы
Engine (30 Сент 2014):
Depricated eregi может означать только одно, что твой скрипт безнадежно устарел. Взлом тут не причем
Engine, не безнадежно)dcms 6.6.4 я считаю лучшей версией для обучения phpDepricated eregi может означать только одно, что твой скрипт безнадежно устарел. Взлом тут не причем
Автор темы
Автор темы
Besh (30 Сент 2014):
Показ ошибок выруби. У тебя функция устарела ереги
Besh, как ?когда я в админку не могу попасть?и капча не работает.И показ ошибок тут не причемПоказ ошибок выруби. У тебя функция устарела ереги
Engine 30 Сент 2014
Depricated eregi может означать только одно, что твой скрипт безнадежно устарел. Взлом тут не причем