Добро пожаловать, Гость!
Бэкап копейки и все товары живы!
Бешенный форум | Бэкап копейки и все товары живы!
StuDenT09 :
Всем Привет У меня в голове мелькают воспоминания о том, что когда то на индексной странице kopeyka.biz писали о том, что, якобы, бэкап сайта удален или утерян из за вины хостинга, что-то подобное, это не так, он жив, просто нынешние владельцы, по неизвестным причинам, скрывают товары и вобще весь сайт.Если я не прав, поправьте меня или скажите что обмнул В общем смотрите
1 - На главной странице пишут что закрыто - Ссылка
2 - Страница авторизации работает, но когда введешь свои данные и попытаешь законнектиться, опять закрыто - Ссылка
3 - Рега вроде работает.Попытался зарегаться, написал левое мыло, естественно у меня его нет, соответственно подтвердить регу я не могу - Ссылка
4 - В общем всё что когда-то было на копейке, что когда то продавалось - всё оно осталось и никуда не делось.
Тему создал для тех, кто не знал этого.
Бэкап копейки и все товары живы!
20 Авг 2014Всем Привет У меня в голове мелькают воспоминания о том, что когда то на индексной странице kopeyka.biz писали о том, что, якобы, бэкап сайта удален или утерян из за вины хостинга, что-то подобное, это не так, он жив, просто нынешние владельцы, по неизвестным причинам, скрывают товары и вобще весь сайт.Если я не прав, поправьте меня или скажите что обмнул В общем смотрите
1 - На главной странице пишут что закрыто - Ссылка
2 - Страница авторизации работает, но когда введешь свои данные и попытаешь законнектиться, опять закрыто - Ссылка
3 - Рега вроде работает.Попытался зарегаться, написал левое мыло, естественно у меня его нет, соответственно подтвердить регу я не могу - Ссылка
4 - В общем всё что когда-то было на копейке, что когда то продавалось - всё оно осталось и никуда не делось.
Тему создал для тех, кто не знал этого.
Комментарии:
R282US 20 Авг 2014
Touch - дизайн
Цена: 30000 wmr
Новая цена: 20000 wmr
Размер: 9.98KB
Загружен: 6 Мая 2012 в 20:19
Продавец: Freeze
ну и цены у них
Touch - дизайн
Цена: 30000 wmr
Новая цена: 20000 wmr
Размер: 9.98KB
Загружен: 6 Мая 2012 в 20:19
Продавец: Freeze
ну и цены у них
StuDenT09 20 Авг 2014
Автор темы
КОТ, Смысл его сначала сносить, говорить что бэкап больше не существует и тут же восстанавливать и закрывать авторизацию и главную?
Автор темы
КОТ, Смысл его сначала сносить, говорить что бэкап больше не существует и тут же восстанавливать и закрывать авторизацию и главную?