Добро пожаловать, Гость!
где people - Страница 8
Бешенный форум | где people
Трафальгар Ло :
Кто знает куда пропал People ,я ему 100 wmr половину суммы от заказанного диза перечислил а его уже 3 день не видать,куда он пропал?
где people
17 Авг 2014Кто знает куда пропал People ,я ему 100 wmr половину суммы от заказанного диза перечислил а его уже 3 день не видать,куда он пропал?
Комментарии:
root 17 Авг 2014
PluginS (17 Авг 2014):
K_2, С каких пор у нас появились экстрасенсы? "Пых" - это новый язык программированния что ли?
PluginS, пых -php это K_2, С каких пор у нас появились экстрасенсы? "Пых" - это новый язык программированния что ли?
PluginS
17 Авг 2014
K_2 (17 Авг 2014):
двиг паходу продал он молча. создатель другой под ID:1 . не х было ему покупать двигло если в пыхе не разберается . а Искатель писал моды продавал а он кроме дизов ничего и толком не умеет думал наверно купит офф сайт социала и накосит бабосы, фиг там ...
K_2, С каких пор у нас появились экстрасенсы? "Пых" - это новый язык программированния что ли?двиг паходу продал он молча. создатель другой под ID:1 . не х было ему покупать двигло если в пыхе не разберается . а Искатель писал моды продавал а он кроме дизов ничего и толком не умеет думал наверно купит офф сайт социала и накосит бабосы, фиг там ...
K_2 17 Авг 2014
двиг паходу продал он молча. создатель другой под ID:1 . не х было ему покупать двигло если в пыхе не разберается . а Искатель писал моды продавал а он кроме дизов ничего и толком не умеет думал наверно купит офф сайт социала и накосит бабосы, фиг там ...
A_S_A
17 Авг 2014
PluginS, , я ему говорил что не счем останется , но ошибся , хоть что-то забрал у пацанов
PluginS, , я ему говорил что не счем останется , но ошибся , хоть что-то забрал у пацанов