Добро пожаловать, Гость!
где people - Страница 4
Бешенный форум | где people
Трафальгар Ло :
Кто знает куда пропал People ,я ему 100 wmr половину суммы от заказанного диза перечислил а его уже 3 день не видать,куда он пропал?
где people
17 Авг 2014Кто знает куда пропал People ,я ему 100 wmr половину суммы от заказанного диза перечислил а его уже 3 день не видать,куда он пропал?
Комментарии:
No Geme No Life 18 Авг 2014
Engine (18 Авг 2014):
root, Согласно статье 17 Конституции, каждый человек при рождении наделяется правом свободы слова.
Любого кто нарушает этот закон может быть привлечен к уголовной ответственности.
Давайтк дружно его засудим
Engine, доброта а не человек root, Согласно статье 17 Конституции, каждый человек при рождении наделяется правом свободы слова.
Любого кто нарушает этот закон может быть привлечен к уголовной ответственности.
Engine 18 Авг 2014
root (18 Авг 2014):
K_2, мне ка то пох, я ему всегда писал что о нем думал, поэтому этот школьник меня и банил
root, Согласно статье 17 Конституции, каждый человек при рождении наделяется правом свободы слова. K_2, мне ка то пох, я ему всегда писал что о нем думал, поэтому этот школьник меня и банил
root 18 Авг 2014
PluginS, злее меня не бывает , так что просенет , кричим правду и нам насрать !!!!!!!!!!!! Слава народу !!!!!!!!!!
PluginS, злее меня не бывает , так что просенет , кричим правду и нам насрать !!!!!!!!!!!! Слава народу !!!!!!!!!!
PluginS
18 Авг 2014
K_2 (18 Авг 2014):
root, да ну нах его крч . надеюсь новый владелец сменит его г диз а то заепала этот голубая хня
K_2, На вкус и цвет товарищей нет. В ближайшее время дизайн таким и останется.root, да ну нах его крч . надеюсь новый владелец сменит его г диз а то заепала этот голубая хня