Добро пожаловать, Гость!
АГС - не приговор - Страница 1
Бешенный форум | АГС - не приговор
Mstivoj :
Короче от бота Янедекса я в шоке.... Изначально этот злодей снял ТИЦ с моего сайта в последствии пометил сайт чёрной меткой как вредоносный... в последствии чего пришлось снять генератор паролей так как Яша каторый не считал этот код вредоносным в течении полутора лет вдруг посчитал что сайт угражает ПК пользователей... ну то ладно с тем я разобрался и снял метку... теперь ещё странная штука.... Опять санкция буквально пару недель назад...и на этот раз АГС ... ну думаю вообще жопа...погуглил немного и не найдя ничего путного для себя решил действовать своими методами...которые принесли реальные плоды и буквально в течении 10 дней я избавился от санкции АГС...так что прижелании можно снять любую санкцию Яндекса в кратчайшие сроки.И если ваш сайт впоймал какую либо из санкций не стоит переживать понапрасну
АГС - не приговор
7 Авг 2014Короче от бота Янедекса я в шоке.... Изначально этот злодей снял ТИЦ с моего сайта в последствии пометил сайт чёрной меткой как вредоносный... в последствии чего пришлось снять генератор паролей так как Яша каторый не считал этот код вредоносным в течении полутора лет вдруг посчитал что сайт угражает ПК пользователей... ну то ладно с тем я разобрался и снял метку... теперь ещё странная штука.... Опять санкция буквально пару недель назад...и на этот раз АГС ... ну думаю вообще жопа...погуглил немного и не найдя ничего путного для себя решил действовать своими методами...которые принесли реальные плоды и буквально в течении 10 дней я избавился от санкции АГС...так что прижелании можно снять любую санкцию Яндекса в кратчайшие сроки.И если ваш сайт впоймал какую либо из санкций не стоит переживать понапрасну
Комментарии:
Amstor
7 Авг 2014
Mstivoj, я всегда рад самостоятельным людям, которые не ноют в форуме, а сами решают проблемы
Mstivoj, я всегда рад самостоятельным людям, которые не ноют в форуме, а сами решают проблемы
Mstivoj 7 Авг 2014
Автор темы
Amstor, Ну я свой вывел за несколько дней над сео трохи поработал и вуаля...
Автор темы
Amstor, Ну я свой вывел за несколько дней над сео трохи поработал и вуаля...
People
7 Авг 2014
ЯД уже подчиняеться Брюселю . Это из за маидана наверное. И вообще скинь Путину методы пусть решит вопрос по Американским санкциам ))
АГС - Американские Гавно Санкции
ЯД уже подчиняеться Брюселю . Это из за маидана наверное. И вообще скинь Путину методы пусть решит вопрос по Американским санкциам ))
АГС - Американские Гавно Санкции