Добро пожаловать, Гость!
Уязвимость в форуме - Страница 3
Бешенный форум | Уязвимость в форуме
Barakuda :
Установил чистый движок с UpDate 1.8.0/1.9.0/1.9.6/Optimum 1 to Optimum 2. (NEW!!!),закинул старую базу с 2000 постами на форуме,зарегался какой то ник и удалил мне на форуме более 500 постов,каким образом х.з... в логах админки не указано удаление, доступ к базе и к вдс имею только я....
Получается есть уязвимость,как быть?
Уязвимость в форуме
29 Июля 2014Установил чистый движок с UpDate 1.8.0/1.9.0/1.9.6/Optimum 1 to Optimum 2. (NEW!!!),закинул старую базу с 2000 постами на форуме,зарегался какой то ник и удалил мне на форуме более 500 постов,каким образом х.з... в логах админки не указано удаление, доступ к базе и к вдс имею только я....
Получается есть уязвимость,как быть?
Комментарии:
PluginS
29 Июля 2014
Amstor (29 Июля 2014):
PluginS, да ти нубась! ващи ни знаиш шта такое хытымылы? ну ти и бесталочи
Amstor, Впирвыйэ слышу про хытымылы Ти праф, йа нубасьPluginS, да ти нубась! ващи ни знаиш шта такое хытымылы? ну ти и бесталочи
Amstor
29 Июля 2014
PluginS (29 Июля 2014):
Amstor, Обизатильна нада Уж атфильтравать ни сложна жи
PluginS, да ти нубась! ващи ни знаиш шта такое хытымылы? ну ти и бесталочи Amstor, Обизатильна нада Уж атфильтравать ни сложна жи
PluginS
29 Июля 2014
Amstor (29 Июля 2014):
PluginS, Чё с маим сайтам? памагити мне нада фильтравать воду
Amstor, Обизатильна нада Уж атфильтравать ни сложна жиPluginS, Чё с маим сайтам? памагити мне нада фильтравать воду
Amstor
29 Июля 2014
PluginS (29 Июля 2014):
Mstivoj, Именно по этому вопрос "Чё с маим сайтам?" звучит глупо. Я аж сам по началу не обращал внимания на эту xss
PluginS, Чё с маим сайтам? памагити мне нада фильтравать воду Mstivoj, Именно по этому вопрос "Чё с маим сайтам?" звучит глупо. Я аж сам по началу не обращал внимания на эту xss
PluginS
29 Июля 2014
Mstivoj, Именно по этому вопрос "Чё с маим сайтам?" звучит глупо. Я аж сам по началу не обращал внимания на эту xss
PluginS
29 Июля 2014
Там стоит тот же форум, что и здесь. Единственная уязвимость, которая была ещё с первых версий и которую нихрена никто не хотел убирать зато все писали "Маладец разработтик! Даль хароший двиг без xss", доступна лишь админам/модерам.
Там стоит тот же форум, что и здесь. Единственная уязвимость, которая была ещё с первых версий и которую нихрена никто не хотел убирать зато все писали "Маладец разработтик! Даль хароший двиг без xss", доступна лишь админам/модерам.