Добро пожаловать, Гость!
идейка:)вам на заметку:)
Бешенный форум | идейкавам на заметку
R282US :
вот пришла одна идейка по защите сайта ну как сказать защите так мелочь но сейчас распространённое явление что не честная администрация у вас на сайте думаю следовало бы сделать все действия косающихся системных действий только с разрешения создателя с идом 1 что бы приходил ему запрос на потвержления дейсивий такие действия как настройки системы и тд были случаи замены мыла на бэкап и слив бэкапа
идейка:)вам на заметку:)
23 Июля 2014вот пришла одна идейка по защите сайта ну как сказать защите так мелочь но сейчас распространённое явление что не честная администрация у вас на сайте думаю следовало бы сделать все действия косающихся системных действий только с разрешения создателя с идом 1 что бы приходил ему запрос на потвержления дейсивий такие действия как настройки системы и тд были случаи замены мыла на бэкап и слив бэкапа
Комментарии:
Igorek19932013
23 Июля 2014
R282US (23 Июля 2014):
PluginS, там в бекапе и сетингс дат же лежит с поролем от базы
R282US, и что тебе база данных?PluginS, там в бекапе и сетингс дат же лежит с поролем от базы
Hack 23 Июля 2014
Такая вроде уже есть, или я просто от кого-то слышал уже это..
уф
R282US 23 Июля 2014
Автор темы
PluginS, я же не сказал супур пупер мега защита или подобное так идейка не большая
Автор темы
PluginS, я же не сказал супур пупер мега защита или подобное так идейка не большая
PluginS
23 Июля 2014
Сверхмысль подал. Но главное что базы маловато. Вот ещё админы сайтов и к фтп имели б доступ. Во счастье
R282US (23 Июля 2014):
PluginS, харе глумиться старикя серьёзно говорюя всем написал а не про этот сайт
R282US, Ну я же не прост так про социал в пост скриптум снёс PluginS, харе глумиться старикя серьёзно говорюя всем написал а не про этот сайт
Сверхмысль подал. Но главное что базы маловато. Вот ещё админы сайтов и к фтп имели б доступ. Во счастье
R282US 23 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (23 Июля 2014):
R282US, Пойду-ка солью Не, ну а что?
P.S. К настройкам системы на социале имеют доступ 3 человека: People, Королева, PluginS.
PluginS, харе глумиться старикя серьёзно говорюя всем написал а не про этот сайтR282US, Пойду-ка солью Не, ну а что?
P.S. К настройкам системы на социале имеют доступ 3 человека: People, Королева, PluginS.
PluginS
23 Июля 2014
R282US (23 Июля 2014):
PluginS, точно точно
R282US, Пойду-ка солью Не, ну а что?PluginS, точно точно