Добро пожаловать, Гость!
Соц сеть - Ak47res1 - Страница 2
Бешенный форум | Соц сеть - Ak47res1
Ak47res1 :
Всем привет друзья!
Вот чет вообще скучно стало без управление сайтом и без работы... =(
Все думаю думаю стоит создавать ли соц сеть?
У меня когда-то был сайт перекури.ру на дцмс пользователь было >14000 ну потом произошла беда с базай и все пока сайту(((
Самому как то лень держать соц сеть...
Хотелось бы найти человека с которым можно развивать сайт.
Есть такие которые хотели бы раскрутить соц сеть?
Соц сеть - Ak47res1
11 Июля 2014Всем привет друзья!
Вот чет вообще скучно стало без управление сайтом и без работы... =(
Все думаю думаю стоит создавать ли соц сеть?
У меня когда-то был сайт перекури.ру на дцмс пользователь было >14000 ну потом произошла беда с базай и все пока сайту(((
Самому как то лень держать соц сеть...
Хотелось бы найти человека с которым можно развивать сайт.
Есть такие которые хотели бы раскрутить соц сеть?
Комментарии:
Ak47res1 11 Июля 2014
Автор темы
Людям даже 16 рублей за хост (в месяц) заплатить много - и они хотят сайт себе
Автор темы
Kapulya_72 (11 Июля 2014):
я бросил в прошлом году сайтостроение одни убытки от создания сайта до меня дошло что не стоит вбухивать деньги на какие то сайты я задумался что нужно сколотить капитал, и начать какой ни будь серьёзный бизнес который будет в дальнейшей жизни приносить доход но это только я распланироваю от а до я
Kapulya_72, вау)))Без денег не чего нельзя сделать!!!я бросил в прошлом году сайтостроение одни убытки от создания сайта до меня дошло что не стоит вбухивать деньги на какие то сайты я задумался что нужно сколотить капитал, и начать какой ни будь серьёзный бизнес который будет в дальнейшей жизни приносить доход но это только я распланироваю от а до я
Людям даже 16 рублей за хост (в месяц) заплатить много - и они хотят сайт себе
Zomboy
11 Июля 2014
Вобщем если что надумаешь то пиши. Соцками,топами,баннерками,вм уже не буду ими заниматься.Сколько сил и денег ушло на ето...
Держу только сайт с загрузками
Вобщем если что надумаешь то пиши. Соцками,топами,баннерками,вм уже не буду ими заниматься.Сколько сил и денег ушло на ето...
Держу только сайт с загрузками
Kapulya_72 11 Июля 2014
я бросил в прошлом году сайтостроение одни убытки от создания сайта до меня дошло что не стоит вбухивать деньги на какие то сайты я задумался что нужно сколотить капитал, и начать какой ни будь серьёзный бизнес который будет в дальнейшей жизни приносить доход но это только я распланироваю от а до я
Ak47res1 11 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
inteam (11 Июля 2014):
Ak47res1, я на работе работаю а в инете провожу свободное время, но и не только на сайтах можно заработать, у меня другие методы
inteam, Тогда норм)Ak47res1, я на работе работаю а в инете провожу свободное время, но и не только на сайтах можно заработать, у меня другие методы
Ak47res1 11 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Zomboy (11 Июля 2014):
Ak47res1, продал?
Zomboy, нет...домен перекури.ру уже не мой (((Ak47res1, продал?
inteam 11 Июля 2014
Ak47res1, я на работе работаю а в инете провожу свободное время, но и не только на сайтах можно заработать, у меня другие методы
Повар в законе