Добро пожаловать, Гость!
В общем подарок с gix вам! - Страница 2
Бешенный форум | В общем подарок с gix вам!
Olegator_boy
:
Мастера я решил быть добрым дядькой,и подарок вам всем!
Особенности мода:
Тест на вычисление вашего психологического возраста для dcms-social (всех версий)
Вот http://dcms-social.ru/user/personalfiles/2898/3211/?id_file=8138&page=1
А во он на гигсе Психологический тест
Кто берет отпешитесь!
В общем подарок с gix вам!
29 Июня 2014Мастера я решил быть добрым дядькой,и подарок вам всем!
Особенности мода:
Тест на вычисление вашего психологического возраста для dcms-social (всех версий)
Вот http://dcms-social.ru/user/personalfiles/2898/3211/?id_file=8138&page=1
А во он на гигсе Психологический тест
Кто берет отпешитесь!
Комментарии:
Королева
29 Июня 2014
вообще не поняла связи между названием мода и тем что написано в редми
---
Данный модуль создан для того,чтобы ваши пользователи могли пройти тест с 10 вопросов и вычеслить дату своей смерти.
---
при чем тут дата смерти?
вообще не поняла связи между названием мода и тем что написано в редми
---
Данный модуль создан для того,чтобы ваши пользователи могли пройти тест с 10 вопросов и вычеслить дату своей смерти.
---
при чем тут дата смерти?
Olegator_boy
29 Июня 2014
Автор темы
FoRyS, Это все файлы с моего переделаного мода,я нихотел изменять и только названия оставил,а под веб он еще не адаптирован!
Автор темы
FoRyS, Это все файлы с моего переделаного мода,я нихотел изменять и только названия оставил,а под веб он еще не адаптирован!
FoRyS 29 Июня 2014
что такое $жертва? вообще чет не заметил откуда она берется и мод не очень если честно, особенно не понятные условия для веб темы, к чему они там хз
что такое $жертва? вообще чет не заметил откуда она берется и мод не очень если честно, особенно не понятные условия для веб темы, к чему они там хз
Olegator_boy
29 Июня 2014
Автор темы
R282US, тоже правда,я надеюсь за мод хоть ктото какой нить рубль скинет,хоть за старание,в знак уважения)
Ато халявы много не бывает)
Автор темы
R282US, тоже правда,я надеюсь за мод хоть ктото какой нить рубль скинет,хоть за старание,в знак уважения)
Ато халявы много не бывает)
PluginS
29 Июня 2014
Olegator_boy (29 Июня 2014):
Блин,вот так вам и роздавай,10 скачек,и ниодного комента!
Olegator_boy, Какое спасибо? Сам понял, что сказал? Будет и 200 скачиваний, а спасибо скажут лишь двое. Это же халяво любители. За 10 руб. убить готовы.Блин,вот так вам и роздавай,10 скачек,и ниодного комента!
R282US 29 Июня 2014
ТаК погоди ща поставят может кто напишет.просто все увидели только строчку халява с гигса
ТаК погоди ща поставят может кто напишет.просто все увидели только строчку халява с гигса