Добро пожаловать, Гость!
Стоп спам! Ваше мнение... - Страница 0
Свободное общение | Стоп спам! Ваше мнение...
DoR :
Очень интересно, что за сын семерых отцов спамит?
--- Думаю необходимо подумать, кому это выгодно?
Вот на что я обратил внимание. Спам с ошибками и отчасти на украинском языке, но более цивилизованный, с целью "забить" тему о Pro100m появился на сайте Искателя - уж очень не любит Pro100i когда о нём правду пишут.
В следствии чего предполагаю, если спам идёт от ip адреса хостинг компании worldbyte, то вероятность что это Pro100i, возрастает.
Быдловатость спамера ( маты ), бесцельность спама ( лишь бы загадить форум ) дрянное правописание ( ошибки ), не знание украинского языка но попытки писать на нём, всё очень смахивает на Pro100го ( но могу и ошибаться )
Возможно у кого то есть иные предположения?...))
P.S Что сегодня на социале произошло такого, что бы его заспамили? И почему на украинском языке? Кто-то пытаться подставить украинцев, в том числе и меня.
Стоп спам! Ваше мнение...
27 Янв 2022Очень интересно, что за сын семерых отцов спамит?
--- Думаю необходимо подумать, кому это выгодно?
Вот на что я обратил внимание. Спам с ошибками и отчасти на украинском языке, но более цивилизованный, с целью "забить" тему о Pro100m появился на сайте Искателя - уж очень не любит Pro100i когда о нём правду пишут.
В следствии чего предполагаю, если спам идёт от ip адреса хостинг компании worldbyte, то вероятность что это Pro100i, возрастает.
Быдловатость спамера ( маты ), бесцельность спама ( лишь бы загадить форум ) дрянное правописание ( ошибки ), не знание украинского языка но попытки писать на нём, всё очень смахивает на Pro100го ( но могу и ошибаться )
Возможно у кого то есть иные предположения?...))
P.S Что сегодня на социале произошло такого, что бы его заспамили? И почему на украинском языке? Кто-то пытаться подставить украинцев, в том числе и меня.
Комментарии:
DoR 27 Янв 2022
Автор темы
--- Собственно и я о чём -совершенно бесполезные действия.
Но поверьте мне, причина им есть.
По крайней мере, если мы имеем дело не с совершенно безумным человеком...))
Автор темы
biket (27 Янв 2022):
Я хз кому это надо. Смысла в этом нуль
biket, добрый вечер господин тимлидЯ хз кому это надо. Смысла в этом нуль
--- Собственно и я о чём -совершенно бесполезные действия.
Но поверьте мне, причина им есть.
По крайней мере, если мы имеем дело не с совершенно безумным человеком...))