Добро пожаловать, Гость!
Мёртвый онлайн. - Страница 2
Свободное общение | Мёртвый онлайн.
Скиталец :
Я псетил две соцсети на dcms-social и на обеих онлайл 0-3 чел. но показывает как будто 20-30 чел. и тут у меня возник вопрос нахрена? вы бы хоть их в ботов превратили.. пусть отвечают по ключевым слвам. а так совсем не интересно оот того что они сияют никами и значкам онлайн активность не выростет.
Мёртвый онлайн.
5 Янв 2022Я псетил две соцсети на dcms-social и на обеих онлайл 0-3 чел. но показывает как будто 20-30 чел. и тут у меня возник вопрос нахрена? вы бы хоть их в ботов превратили.. пусть отвечают по ключевым слвам. а так совсем не интересно оот того что они сияют никами и значкам онлайн активность не выростет.
Комментарии:
Скиталец 5 Янв 2022
Автор темы
Thomas, а это потому что боты неправильно сделаны. можно ставить логику так чтобы отвечал только живым людям и самому последнему юзверю спустя скажем 20 минут а почта и комменты фото только отвечать
Автор темы
Thomas, а это потому что боты неправильно сделаны. можно ставить логику так чтобы отвечал только живым людям и самому последнему юзверю спустя скажем 20 минут а почта и комменты фото только отвечать
Thomas 5 Янв 2022
Скиталец, Не у всех есть желание общаться в беседке, а когда начинают общаться и включить бота он начинает все грузить сообщениями. Что очень не удобно
Скиталец, Не у всех есть желание общаться в беседке, а когда начинают общаться и включить бота он начинает все грузить сообщениями. Что очень не удобно
Скиталец 5 Янв 2022
Автор темы
Thomas, да, а почему тогда не испльзуется? я вчера написал в беседке мне отвечали только создатели... ну есть так есть. бог с ним тему можно крыть.
Автор темы
Thomas, да, а почему тогда не испльзуется? я вчера написал в беседке мне отвечали только создатели... ну есть так есть. бог с ним тему можно крыть.