Добро пожаловать, Гость!
DCMS-ники
Свободное общение | DCMS-ники
Скиталец :
Здорова мастеры!
Кто до сих пор юзает dcms? Поделитесь впечатлениями, Люди на сайт приходят? Несколько лет назад я сам увлекался пыхом но он мне как-то не зашел... теперь засел на другом менее популярном но не менее перспективном яп. УПС 1000-1200/Мес мертвенько. Вот думаю тряхнуть стариной. Стоит оно того?
DCMS-ники
5 Фев 2021Здорова мастеры!
Кто до сих пор юзает dcms? Поделитесь впечатлениями, Люди на сайт приходят? Несколько лет назад я сам увлекался пыхом но он мне как-то не зашел... теперь засел на другом менее популярном но не менее перспективном яп. УПС 1000-1200/Мес мертвенько. Вот думаю тряхнуть стариной. Стоит оно того?
Комментарии:
SimptomFD 4 Марта 2021
На чем бегает сайт пользователю то насрать, но на скорость генерации влияет как раз то, на чем он бегает. Соответственно, пользователю не так уж и насрать, на чем там бегает оно.
Юрий (28 Фев 2021):
SimptomFD, пользователям не интересны наши милисекунды Я не спорю что зависит от качества кода. У меня друг который в программировании не шарит совсем и по его словам ему пофиг как оно работает лишь бы удобно было серфить. Снова же, будет это dcms или ещё какая-то шляпа, обычному пользователю похрен что там внутри
Юрий, Ну не скажи. Когда у тебя сайт грузится пол года, никто там сидеть не будет. Не зависимо от того какой бы у тебя не был бы красивый и удобный интерфейс.SimptomFD, пользователям не интересны наши милисекунды Я не спорю что зависит от качества кода. У меня друг который в программировании не шарит совсем и по его словам ему пофиг как оно работает лишь бы удобно было серфить. Снова же, будет это dcms или ещё какая-то шляпа, обычному пользователю похрен что там внутри
На чем бегает сайт пользователю то насрать, но на скорость генерации влияет как раз то, на чем он бегает. Соответственно, пользователю не так уж и насрать, на чем там бегает оно.
Юрий 3 Марта 2021
WIZART (1 Марта 2021):
Юрий, так ты симптома слова подтвердил "лишь бы удобно было серфить" логично, не никак? Или объяснить?
WIZART, ты что-то мне хочешь доказать? По существуЮрий, так ты симптома слова подтвердил "лишь бы удобно было серфить" логично, не никак? Или объяснить?
WIZART 1 Марта 2021
Юрий, так ты симптома слова подтвердил "лишь бы удобно было серфить" логично, не никак? Или объяснить?
Imitation of life
Юрий 28 Фев 2021
SimptomFD (27 Фев 2021):
Юрий, Удобств для пользователей не будет никогда. Сугубо из-за человеческого фактора.
К тому же ты не забывай, что каждая секономленная миличекунда при генерации делает для сайта больше, чем удобный интерфейс.
SimptomFD, пользователям не интересны наши милисекунды Я не спорю что зависит от качества кода. У меня друг который в программировании не шарит совсем и по его словам ему пофиг как оно работает лишь бы удобно было серфить. Снова же, будет это dcms или ещё какая-то шляпа, обычному пользователю похрен что там внутриЮрий, Удобств для пользователей не будет никогда. Сугубо из-за человеческого фактора.
К тому же ты не забывай, что каждая секономленная миличекунда при генерации делает для сайта больше, чем удобный интерфейс.
SimptomFD 27 Фев 2021
Юрий (23 Фев 2021):
KENT, не важно, в первую очередь нужно думать об удобствах для пользователей а какое ядро будет это уже второстепенное. Тот же dcms можно переделать под себя "программиста" и будет тебе удобно
Юрий, Удобств для пользователей не будет никогда. Сугубо из-за человеческого фактора. KENT, не важно, в первую очередь нужно думать об удобствах для пользователей а какое ядро будет это уже второстепенное. Тот же dcms можно переделать под себя "программиста" и будет тебе удобно