Добро пожаловать, Гость!
DCMS-ники
Свободное общение | DCMS-ники

DCMS-ники
5 Фев 2021Здорова мастеры!
Кто до сих пор юзает dcms? Поделитесь впечатлениями, Люди на сайт приходят? Несколько лет назад я сам увлекался пыхом но он мне как-то не зашел... теперь засел на другом менее популярном но не менее перспективном яп. УПС 1000-1200/Мес мертвенько. Вот думаю тряхнуть стариной. Стоит оно того?
Комментарии:

Юрий (28 Фев 2021):
SimptomFD, пользователям не интересны наши милисекунды
Я не спорю что зависит от качества кода. У меня друг который в программировании не шарит совсем и по его словам ему пофиг как оно работает лишь бы удобно было серфить. Снова же, будет это dcms или ещё какая-то шляпа, обычному пользователю похрен что там внутри
Юрий, Ну не скажи. Когда у тебя сайт грузится пол года, никто там сидеть не будет. Не зависимо от того какой бы у тебя не был бы красивый и удобный интерфейс.SimptomFD, пользователям не интересны наши милисекунды

На чем бегает сайт пользователю то насрать, но на скорость генерации влияет как раз то, на чем он бегает. Соответственно, пользователю не так уж и насрать, на чем там бегает оно.

WIZART (1 Марта 2021):
Юрий, так ты симптома слова подтвердил "лишь бы удобно было серфить" логично, не никак? Или объяснить?
WIZART, ты что-то мне хочешь доказать? По существуЮрий, так ты симптома слова подтвердил "лишь бы удобно было серфить" логично, не никак? Или объяснить?

Юрий, так ты симптома слова подтвердил "лишь бы удобно было серфить" логично, не никак? Или объяснить?

SimptomFD (27 Фев 2021):
Юрий, Удобств для пользователей не будет никогда. Сугубо из-за человеческого фактора.
К тому же ты не забывай, что каждая секономленная миличекунда при генерации делает для сайта больше, чем удобный интерфейс.
SimptomFD, пользователям не интересны наши милисекундыЮрий, Удобств для пользователей не будет никогда. Сугубо из-за человеческого фактора.
К тому же ты не забывай, что каждая секономленная миличекунда при генерации делает для сайта больше, чем удобный интерфейс.

Юрий (23 Фев 2021):
KENT, не важно, в первую очередь нужно думать об удобствах для пользователей а какое ядро будет это уже второстепенное. Тот же dcms можно переделать под себя "программиста" и будет тебе удобно
Юрий, Удобств для пользователей не будет никогда. Сугубо из-за человеческого фактора. KENT, не важно, в первую очередь нужно думать об удобствах для пользователей а какое ядро будет это уже второстепенное. Тот же dcms можно переделать под себя "программиста" и будет тебе удобно