Добро пожаловать, Гость!
Смерть social
Свободное общение | Смерть social
Pavelex :
Да,сайт погиб как и детище Искателя. Обидно видеть запустения!
А ведь несколько лет назад было совершено иначе, было принято видеть наработки и релизы данной cms.
Популярность данной версии превосходило первородный dcms,а сейчас все! Остатки величия наводят на настальгию и обиду,обиду за полюбившиеся тысячами мастеров наш родной,и доселе запомнившиеся DCMS-SOCIAL!
P.S. Может кто из старичков и помнит некого человека как Кукловод,так это я.
Пишите,будет приятно!
С уважением,ваш Pavelex. (Кукловод)
Смерть social
5 Июня 2019Да,сайт погиб как и детище Искателя. Обидно видеть запустения!
А ведь несколько лет назад было совершено иначе, было принято видеть наработки и релизы данной cms.
Популярность данной версии превосходило первородный dcms,а сейчас все! Остатки величия наводят на настальгию и обиду,обиду за полюбившиеся тысячами мастеров наш родной,и доселе запомнившиеся DCMS-SOCIAL!
P.S. Может кто из старичков и помнит некого человека как Кукловод,так это я.
Пишите,будет приятно!
С уважением,ваш Pavelex. (Кукловод)
Комментарии:
Saint
8 Июня 2019
Поосторожней с квантовой механикой, уже много народу в прострации побывало))
kantry, А что , вполне оправдание))Saint, то есть, ты хочешь сказать, сайты могут быть только трех видов: живые, мертвые, и те которых вообще нет?
Какие оправдания только не слышал...
Вап умер, злые мессенджеры людей похищают.
Код пристарел... Глобальное потепление...))
Вам не надоело искать ответы там где удобней?
// ---
*Социал умер не как двигатель, а как сайт!
Как место в котором собирались люди!
Doctrina multiplex, veritas una...))
Ребята... Всё давно сказано!
Какие оправдания только не слышал...
Вап умер, злые мессенджеры людей похищают.
Код пристарел... Глобальное потепление...))
Вам не надоело искать ответы там где удобней?
// ---
*Социал умер не как двигатель, а как сайт!
Как место в котором собирались люди!
Doctrina multiplex, veritas una...))
vityachis
8 Июня 2019
Я помню разве что ник только))
Я в общем-то не против что бы его дальше развить, писал когда-то об этом, что бы выложить проект на github и что бы каждый мог сделать pull request + какая-то часть его бы разрабатывала, но толку ноль, всем было вообще без разницы...
Добавлено:
И круто что хоть мой ник у меня с самого появления тут таким как был и остался
Но меня мало кто помнит, потому что особо не светился)
Я помню разве что ник только))
Я в общем-то не против что бы его дальше развить, писал когда-то об этом, что бы выложить проект на github и что бы каждый мог сделать pull request + какая-то часть его бы разрабатывала, но толку ноль, всем было вообще без разницы...
Добавлено:
И круто что хоть мой ник у меня с самого появления тут таким как был и остался
Но меня мало кто помнит, потому что особо не светился)
Сибирский 7 Июня 2019
AntonIM62 (5 Июня 2019):
Samurai, мне кажется, что у ДС тоже могло быть будущее. С современным кодом и лёгким дизайном, с новыми фичами и прочим.
Эх...
AntonIM62, однако нет, есть проекты на ветке dcms 7 но популярностью они не пользуются, хотя там применены все современные фишки. Я помню историю dcms, спад пошел именно с версии 6,6,8, в которой Desure применил впервые SmartySamurai, мне кажется, что у ДС тоже могло быть будущее. С современным кодом и лёгким дизайном, с новыми фичами и прочим.
Эх...
kantry 7 Июня 2019
Saint, то есть, ты хочешь сказать, сайты могут быть только трех видов: живые, мертвые, и те которых вообще нет?
Saint, то есть, ты хочешь сказать, сайты могут быть только трех видов: живые, мертвые, и те которых вообще нет?
Pavelex 7 Июня 2019
Автор темы
Saint, раз на то пошло,то можно с полной уверенностью утверждать что и DCMS 6.6.4 тоже модифицируется
Автор темы
Saint, раз на то пошло,то можно с полной уверенностью утверждать что и DCMS 6.6.4 тоже модифицируется