Добро пожаловать, Гость!
О соцках
Свободное общение | О соцках
Кодинг :
Держит ли еще кто то соцки на данном движке? Стоит ли вообще заниматься этим?
О соцках
3 Апр 2016Держит ли еще кто то соцки на данном движке? Стоит ли вообще заниматься этим?
Комментарии:
Siberiya
3 Апр 2016
Кодинг, хоть веб хоть вап.Если раскрутишь,то доход будет.Но для этого надо влаживать в раскрутку.В рекламу.5-10 к в месяц по минимуму.И вообще над сайтом работать постоянно.
Кодинг, хоть веб хоть вап.Если раскрутишь,то доход будет.Но для этого надо влаживать в раскрутку.В рекламу.5-10 к в месяц по минимуму.И вообще над сайтом работать постоянно.
Кодинг 3 Апр 2016
Автор темы
Автор темы
Romka (3 Апр 2016):
Кодинг, пиши без +
(Например, 79110123456)
Romkaя, писал без +, у тебя просто код 978 не поддерживается.Кодинг, пиши без +
(Например, 79110123456)
Кодинг 3 Апр 2016
Автор темы
Автор темы
Siberiya (3 Апр 2016):
тут вопрос двоякий.Смотря для каких целей.Я для себя всегда держал.И даже так скажу.Если есть денюжка на раскрутку,то держать можно соц сеть.Реклама должна работать постоянно.Это правило всех соцсетей.Даже таких крупных как вк и однокласники.реально все упирается в денюжку.
Siberiya, можно ли на этом заработать и сколько нужно вложить? Или проще открыть веб соцсеть?тут вопрос двоякий.Смотря для каких целей.Я для себя всегда держал.И даже так скажу.Если есть денюжка на раскрутку,то держать можно соц сеть.Реклама должна работать постоянно.Это правило всех соцсетей.Даже таких крупных как вк и однокласники.реально все упирается в денюжку.
Siberiya
3 Апр 2016
тут вопрос двоякий.Смотря для каких целей.Я для себя всегда держал.И даже так скажу.Если есть денюжка на раскрутку,то держать можно соц сеть.Реклама должна работать постоянно.Это правило всех соцсетей.Даже таких крупных как вк и однокласники.реально все упирается в денюжку.
Кодинг 3 Апр 2016
Автор темы
Автор темы
Romka (3 Апр 2016):
Кодинг, думаю нет,люди остались,просто сайтов стало меньше они все сидят на сайтах которые не сдались и продолжают свою работу! я 3 недели назад вернул соц сеть свою и об этом сказал только пару своим знакомым и друзьям(бывшим админам) вернулось на сайт 60 человек-очень рады,они ждут подобные сайты им этого не хватает! возможно их стало меньше возможно нынешние поколения школьников сидят вк и в танках,но те которые привыкли к вапу даже после появления семьи,детей все ровно по привычке заходят в вап соц сети!
Конечно уже такой онлайн как раньше не сделать и кучу денег не заработать,но как хобби держать сайт можно! на спейсе же еще сидят-значит есть шансы)
Romka, ну спейс полноценная соцка. Кстати, у тебя сайт не поддерживает формат телефонов +7978 )Кодинг, думаю нет,люди остались,просто сайтов стало меньше они все сидят на сайтах которые не сдались и продолжают свою работу! я 3 недели назад вернул соц сеть свою и об этом сказал только пару своим знакомым и друзьям(бывшим админам) вернулось на сайт 60 человек-очень рады,они ждут подобные сайты им этого не хватает! возможно их стало меньше возможно нынешние поколения школьников сидят вк и в танках,но те которые привыкли к вапу даже после появления семьи,детей все ровно по привычке заходят в вап соц сети!
Конечно уже такой онлайн как раньше не сделать и кучу денег не заработать,но как хобби держать сайт можно! на спейсе же еще сидят-значит есть шансы)
Romka
3 Апр 2016
Кодинг, думаю нет,люди остались,просто сайтов стало меньше они все сидят на сайтах которые не сдались и продолжают свою работу! я 3 недели назад вернул соц сеть свою и об этом сказал только пару своим знакомым и друзьям(бывшим админам) вернулось на сайт 60 человек-очень рады,они ждут подобные сайты им этого не хватает! возможно их стало меньше возможно нынешние поколения школьников сидят вк и в танках,но те которые привыкли к вапу даже после появления семьи,детей все ровно по привычке заходят в вап соц сети!