Добро пожаловать, Гость!
Вопрос дизайнерам - Страница 1
Свободное общение | Вопрос дизайнерам
Jvk35 :
Вообщем помогите подобрать фон для сайта тематика соц. сеть тоесть фон для входа!Ниже скрын новой и старой формы входа!Новая будет похожа на старую немного!
Вопрос дизайнерам
5 Марта 2016Вообщем помогите подобрать фон для сайта тематика соц. сеть тоесть фон для входа!Ниже скрын новой и старой формы входа!Новая будет похожа на старую немного!
Комментарии:
Jvk35 7 Марта 2016
Автор темы
Добавлено:
inteam, на счет перенасыщености ты прав изза фона но с графики в с старом только фон и лого и в новом фон и 2 кнопки соц. сетей)Думаю стандарт только по выду))
Я бы поставил какое нибудь контрастное изображение природы или города и наложил сверху темный прозрачный слой
Engine, я не очень шарю в дизайне если честно, но спс за подсказку)Одно красиво оформить не могу вход и регу для веб)Я бы поставил какое нибудь контрастное изображение природы или города и наложил сверху темный прозрачный слой
Добавлено:
inteam, на счет перенасыщености ты прав изза фона но с графики в с старом только фон и лого и в новом фон и 2 кнопки соц. сетей)Думаю стандарт только по выду))
Повар в законе
Killer_58rus 5 Марта 2016
Engine, Кинь код прозрачного фото пожалуйста,не когда не делал такого,наверное классно будет
Engine, Кинь код прозрачного фото пожалуйста,не когда не делал такого,наверное классно будет
Engine 5 Марта 2016
Я бы поставил какое нибудь контрастное изображение природы или города и наложил сверху темный прозрачный слой