Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Очень жалко - Страница 1
Свободное общение | Очень жалко
maksim16092000 :
Всем привет я немогу понять что случилось,я в том году занимался сайтами на социале, я не успевал за темамами в форуме следить а сейчас что? 5-10 тем в сутки!Я просто в шоке!
Я то и сам забил на сайты так как были причины,я сам с Донбасса,из-за войны не могу платить за хостинг та и тех кто может освободить места тоже нет.
Что случилось с социалом???Почему он умер???
Очень интересно и очень жалко этот проект
Очень жалко
29 Ноября 2015Всем привет я немогу понять что случилось,я в том году занимался сайтами на социале, я не успевал за темамами в форуме следить а сейчас что? 5-10 тем в сутки!Я просто в шоке!
Я то и сам забил на сайты так как были причины,я сам с Донбасса,из-за войны не могу платить за хостинг та и тех кто может освободить места тоже нет.
Что случилось с социалом???Почему он умер???
Очень интересно и очень жалко этот проект
Комментарии:
maksim16092000 30 Ноября 2015
Автор темы
DoMS, что???продал???почему?
Добавлено:
Optimuses, мне очень жалко этот проект,блин так быстро умер а многие говорили что у этого проекта большое будущее,но..
Автор темы
DoMS, что???продал???почему?
Добавлено:
Optimuses, мне очень жалко этот проект,блин так быстро умер а многие говорили что у этого проекта большое будущее,но..
Cистема 30 Ноября 2015
Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Предложения и пожелания в раздел Знакомство/Общение мастеров
Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Предложения и пожелания в раздел Знакомство/Общение мастеров