12 Окт 2015 Ну короч...Всем привет, всем добра, может ктот помнит мою шумную личность :-D Долго меня толком небыло я много пропустил.... ну ничего, думаю вернуться в движуху) Социал умирает на глазах... читал темы, понял что с движками напряг.... вот думаю может чет написать хорошего;) Кто вообще щас владелец социала? А то я после Пипла уже запутался :-D
Pro_100_Igor
12 Окт 2015 WIZART, о новая цмс,интересно))
WIZART12 Окт 2015 Автор темы Pro_100_Igor, я над Красаво.ру мозг трахал пока его весь не переписал :-D по этому проще с нуля накатать. А тем более у меня уже есть моя ЦМС надо только доработать. ______________________ Imitation of life
Pro_100_Igor
12 Окт 2015 WIZART, можно и конфетку,но оченнньь много надо времени,месяца надо месяца Чтобы сделать из него что-то потрясающее!
WIZART12 Окт 2015 Автор темы Pro_100_Igor, я давно говорил что ДЦМС - ГОВНО, а из говна можно только удобрение сделать, но не конфетку :-D ______________________ Imitation of life
Pro_100_Igor
12 Окт 2015 WIZART, ага Саня(jvk35) брался переписать ядро на PDO но пока новостей нету)
WIZART12 Окт 2015 Автор темы mishaua, привет. Я отлично, жена, жду сынишку) Проектов нет, но это исправимо. ______________________ Imitation of life
mishaua12 Окт 2015 Привет как три как жизнь выжу вернулся . как проекти