Добро пожаловать, Гость!
WIZART IS BACK :-D - Страница 2
Свободное общение | WIZART IS BACK :-D
WIZART :
Ну короч...Всем привет, всем добра, может ктот помнит мою шумную личность :-D
Долго меня толком небыло я много пропустил.... ну ничего, думаю вернуться в движуху)
Социал умирает на глазах... читал темы, понял что с движками напряг.... вот думаю может чет написать хорошего;)
Кто вообще щас владелец социала? А то я после Пипла уже запутался :-D
WIZART IS BACK :-D
12 Окт 2015Ну короч...Всем привет, всем добра, может ктот помнит мою шумную личность :-D
Долго меня толком небыло я много пропустил.... ну ничего, думаю вернуться в движуху)
Социал умирает на глазах... читал темы, понял что с движками напряг.... вот думаю может чет написать хорошего;)
Кто вообще щас владелец социала? А то я после Пипла уже запутался :-D
Комментарии:
WIZART 14 Окт 2015
Автор темы
Добавлено:
R282US, мы это исправим )))
WIZART, привет Слав,вот с этого момента пожалуйста подробней,особенно понравились слова"полноценная сеть с нуля" кстати еще движок что мы начинали недоделан тоже если ты забыл
tramors, не забыл)))WIZART, привет Слав,вот с этого момента пожалуйста подробней,особенно понравились слова"полноценная сеть с нуля" кстати еще движок что мы начинали недоделан тоже если ты забыл
Добавлено:
R282US, мы это исправим )))
WIZART, привет Слав,вот с этого момента пожалуйста подробней,особенно понравились слова"полноценная сеть с нуля" кстати еще движок что мы начинали недоделан тоже если ты забыл
Zed 14 Окт 2015
Предупреждение
CreatorAndrey (14 Окт 2015):
Владони, что только обзыватса можеш дрыщ ? су в реале встречу выебу нажом
CreatorAndreyВладони, что только обзыватса можеш дрыщ ? су в реале встречу выебу нажом
Предупреждение
R282US 14 Окт 2015
WIZART (14 Окт 2015):
Саш, по сути это в мой огород камень, сам всё бросил(((
Но всё же как не крути, люди заходят, люди помнят, ну и движок продаётся, заказывают моды, развиваемся )))
Добавлено:
Avant, смысл брать за основу социал? Можно сделать полноценную соц сеть с нуля и для неё кучу модов.
WIZART, да я тож старик под забросил малость его редко бываю тамСаш, по сути это в мой огород камень, сам всё бросил(((
Но всё же как не крути, люди заходят, люди помнят, ну и движок продаётся, заказывают моды, развиваемся )))
Добавлено:
Avant, смысл брать за основу социал? Можно сделать полноценную соц сеть с нуля и для неё кучу модов.