Добро пожаловать, Гость!
Как создать - Страница 1
Свободное общение | Как создать
Бомбер :
Я хочу создать сайт Регистрация доменов для он нужно купит Реслинг и всо я буд продавать любой доменов??? Пожалуста говарите очен важно
Как создать
10 Сент 2015Я хочу создать сайт Регистрация доменов для он нужно купит Реслинг и всо я буд продавать любой доменов??? Пожалуста говарите очен важно
Комментарии:
Olegator_boy
11 Сент 2015
Тебе то зачем это все,кто у тебя что купит!?
Чтобы открывать подобный сервис нужно иметь нормальный статус в сети,ато так на всех денег не напасешся.Так что не стоит даже задумываться об этом
Тебе то зачем это все,кто у тебя что купит!?
Чтобы открывать подобный сервис нужно иметь нормальный статус в сети,ато так на всех денег не напасешся.Так что не стоит даже задумываться об этом
AleksN72 11 Сент 2015
Ты откуда такой торопыга? посмотри по поиску,что по этому вопросу пишут. Думаю,что прочитав пару статей по этому вопросу тебе расхочется этим заниматься. На сколько я знаю,для продажи доменов второго уровня надо минимум персональный аттестат иметь. Про техническую сторону молчу,просто не имею таких знаний
Ты откуда такой торопыга? посмотри по поиску,что по этому вопросу пишут. Думаю,что прочитав пару статей по этому вопросу тебе расхочется этим заниматься. На сколько я знаю,для продажи доменов второго уровня надо минимум персональный аттестат иметь. Про техническую сторону молчу,просто не имею таких знаний
Бомбер 10 Сент 2015
Автор темы
SimptomFD, А я как понимаю на моя реслинг есть какие домен?
Добавлено:
SimptomFD, А я как я понимаю на моя реслинг есть какие домен?
Добавлено:
Автор темы
SimptomFD, А я как понимаю на моя реслинг есть какие домен?
Добавлено:
Добавлено:
SimptomFD 10 Сент 2015
Не любой, а только те что есть у ресселера.
А в остальном, есть поддержка и раздел информации, где можно найти ответы на интересующие тебя вопросы.
Мы не знаем ни где заказать хочешь, ни на каких условиях.
Не любой, а только те что есть у ресселера.
А в остальном, есть поддержка и раздел информации, где можно найти ответы на интересующие тебя вопросы.
Мы не знаем ни где заказать хочешь, ни на каких условиях.