9 Сент 2015 Всем Здравствуйте. Я учусь во Франции в вузе. Электроники и связи. Осталось 2 года. Скоро будет задание создать прототип чегото ( тоесть придумать чтото и реализовать прототип(сделать схему, электронную карту внудрить разные функции и тд)). Я сначало задумывался о робате игрушки но это скучно. Если у вас есть придложения, идеи создать чтото не обычное пишите пожалуйста. Если будет чтото выбранно обещаю вы увидете видео прототипа
NaraikinKolya (9 Сент 2015):
Вилка, которая сама закладывает в рот еду И это не шутки, поможет для людей с ограниченными возможностями. Желаю удачи в разработке!
NaraikinKolya, а еду брать вилка должна хм Добавлено: Rustik, телефон твой телик уже. Смотреть его не ето не будет И эт слишком легко Добавлено: NaraikinKolya, ты кстати хорошую идею дал. Ну например я сделаю руку с вилкой. Рука прикрепляеться к столу, и берет еду с тарелки. Даттчики добавлю чтоб в рот попадала а не глаз проткнула . Но чегото не хватает
Rustik9 Сент 2015 Карманный телик здели, типа сувенир
NaraikinKolya9 Сент 2015 Вилка, которая сама закладывает в рот еду И это не шутки, поможет для людей с ограниченными возможностями. Желаю удачи в разработке!