Добро пожаловать, Гость!
Стоит ли делать соцку с андроид
Свободное общение | Стоит ли делать соцку с андроид
Кодинг :
Стоит ли начинать делать соцку с телефона андроид? Или лучше с компьютера?
Стоит ли делать соцку с андроид
30 Июля 2015Стоит ли начинать делать соцку с телефона андроид? Или лучше с компьютера?
Комментарии:
Morze 31 Июля 2015
у меня планшет 7-дюймов(asus fonepad 7 me175cg) и модем вайфай всегда при себе, с компа я захожу пару раз в месяц, привык всё с планшета делать, когда с айфона захожу, то делать ничего не могу, дисплей маленький для сайто-строения(iPhone 5s 4 дюймов).
когда только начал сайтами заниматься первая мобила была N73, я с неё сделал очень многое пока не купил ещё 2 н73,потом,е65,е66,было дела даже с нокия 6233).
сейчас когда есть всё уже пропал интерес к сайтам...
у меня планшет 7-дюймов(asus fonepad 7 me175cg) и модем вайфай всегда при себе, с компа я захожу пару раз в месяц, привык всё с планшета делать, когда с айфона захожу, то делать ничего не могу, дисплей маленький для сайто-строения(iPhone 5s 4 дюймов).
когда только начал сайтами заниматься первая мобила была N73, я с неё сделал очень многое пока не купил ещё 2 н73,потом,е65,е66,было дела даже с нокия 6233).
сейчас когда есть всё уже пропал интерес к сайтам...
Izg-20
30 Июля 2015
с андроида естественно можно, но - это займёт гораздо больше времени. А лучше нанять помощника, у которого имеется пк. Это на всякий случай.
с андроида естественно можно, но - это займёт гораздо больше времени. А лучше нанять помощника, у которого имеется пк. Это на всякий случай.
artur737 30 Июля 2015
я с motorola l7 делал когда-то, сижу с пк, удивляюсь, как это я раньше так раньше жил. с пк лучше на виртуальном сервере, на андройд он вроде тоже есть, но лучше все таки с пк. зря время с телефоном потратишь)
я с motorola l7 делал когда-то, сижу с пк, удивляюсь, как это я раньше так раньше жил. с пк лучше на виртуальном сервере, на андройд он вроде тоже есть, но лучше все таки с пк. зря время с телефоном потратишь)
Кодинг 30 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (30 Июля 2015):
Врятли медленно будит и не будит посветки кода и тп,можно купить готовую соц сеть админостротировать с телефона
scpasis13, это от 1к навернрВрятли медленно будит и не будит посветки кода и тп,можно купить готовую соц сеть админостротировать с телефона
scpasis13
30 Июля 2015
Врятли медленно будит и не будит посветки кода и тп,можно купить готовую соц сеть админостротировать с телефона
Кодинг 30 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
inteam (30 Июля 2015):
Кодинг, Когда я не с пк а с сенсорного телефона пишу код так же без проблем. Потом привыкнешь.
inteam, возможноКодинг, Когда я не с пк а с сенсорного телефона пишу код так же без проблем. Потом привыкнешь.