Добро пожаловать, Гость!
в Германию - Страница 1
Свободное общение | в Германию
scpasis13
:
Вот решил на поезде сьездить по рабочей визе в германию,на один месяц,есть знакомая немка которая предлогает приехать к ней и жить , может кто то ездил знает какие там условия,язык сразу могу сказать очень хорошо знаю,писать по немецки не могу,а разговаривать на 5 могу,ехать или нет?
в Германию
24 Июля 2015Вот решил на поезде сьездить по рабочей визе в германию,на один месяц,есть знакомая немка которая предлогает приехать к ней и жить , может кто то ездил знает какие там условия,язык сразу могу сказать очень хорошо знаю,писать по немецки не могу,а разговаривать на 5 могу,ехать или нет?
Комментарии:
Activizator 27 Июля 2015
А сколько будет стоить слетать туда хоть на недельку отдохнуть?
Здрасте
Izg-20
25 Июля 2015
В Германии я конечно не был), но могу сказать одно с абсолютно точной уверенностью - ехать можешь. *Тем более говоришь знаешь язык на отлично, а незнание немецкой грамоты - это не проблема, можешь конечно выучить парочку правописаний и т.п и этого xвaтит... Проверено.
Добавлено:
...и кaк я понял ты там будешь не один. Смело.
Так что всё будет гуд и о'кей !))
В Германии я конечно не был), но могу сказать одно с абсолютно точной уверенностью - ехать можешь. *Тем более говоришь знаешь язык на отлично, а незнание немецкой грамоты - это не проблема, можешь конечно выучить парочку правописаний и т.п и этого xвaтит... Проверено.
Добавлено:
...и кaк я понял ты там будешь не один. Смело.
Так что всё будет гуд и о'кей !))
RuSInet 25 Июля 2015
Я считаю, почему бы и не съездить? посмотришь новые места, отдахнешь) круто ведь
Я считаю, почему бы и не съездить? посмотришь новые места, отдахнешь) круто ведь
scpasis13
24 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
Mstivoj (24 Июля 2015):
У немцев всё няшно Русским лафа... 1500 евро за глаза... был там в 90 - е ща х-з как там...
Mstivoj, я знаю одно 700 евро снять квартиру с камунальными 3х ку, с мебелью,если комнату 50 евро в неделюУ немцев всё няшно Русским лафа... 1500 евро за глаза... был там в 90 - е ща х-з как там...
Mstivoj 24 Июля 2015
У немцев всё няшно Русским лафа... 1500 евро за глаза... был там в 90 - е ща х-з как там...