Добро пожаловать, Гость!
хочу заработать на одну вещь
Свободное общение | хочу заработать на одну вещь

хочу заработать на одну вещь
20 Фев 2015Привет всем, вот решил купить металоискатель насобирал пол суммы,13000 тысеч,еще нужно 10тыс насобирать ,зарплата маленькая не получается насобирать. Вот хотел в интернете заработать. Дизайны делал ,не кто не покупает.сеобуксы не очем. Копейки платят так я до старости буду собирать. Может кто посоветует работенку, умею все кроме написания модулей. Или может кто станит моим рефералом,рейтинг подыму больше получать буду.
Комментарии:

Автор темы
UVERworld (22 Фев 2015):
scpasis13, нужно просто не видишь этих тем
Black StaR, сща на форуме глянуscpasis13, нужно просто не видишь этих тем

scpasis13 (20 Фев 2015):
Black StaR, пиарить хорошо умею. Но тут пока новерно не надо
scpasis13, нужно просто не видишь этих темBlack StaR, пиарить хорошо умею. Но тут пока новерно не надо

Автор темы
svetlui29 (20 Фев 2015):
Сюдя что металоискатель стоит 23к то ты подводника хочешь взять? А так в магазине фишер за 16к для земляных дел с дд катушкой будет просто супер. Если что черканите в лич, что корать собрались,может дам совет. У самого ася 250
svetlui29, вот асе 350 хочу купить,по отзывам говорят хороший для новичка.Сюдя что металоискатель стоит 23к то ты подводника хочешь взять? А так в магазине фишер за 16к для земляных дел с дд катушкой будет просто супер. Если что черканите в лич, что корать собрались,может дам совет. У самого ася 250

Сюдя что металоискатель стоит 23к то ты подводника хочешь взять? А так в магазине фишер за 16к для земляных дел с дд катушкой будет просто супер. Если что черканите в лич, что корать собрались,может дам совет. У самого ася 250

Автор темы
UVERworld (20 Фев 2015):
займись пиаром)
Black StaR, пиарить хорошо умею. Но тут пока новерно не надозаймись пиаром)