Добро пожаловать, Гость!
Барыга ли я? или кто? - Страница 0
Свободное общение | Барыга ли я? или кто?
Red_Energy :
Многие обвиняют барыг в краже авторства своих работ, т.е перепродажа скрипта.
Дак вот, к нынешнему времени, сейчас набрался опыта в php css и тд написания кодов, мне хватает описания (тз) и я делаю работу.
На гиксе например вычитал работу выгрузка игр по категориям. Стоит вроде 300, не суть. Я делаю точно такой же скрипт и продаю , либо выкладываю бесплатно.
Кто я после этого?))
Барыга ли я? или кто?
5 Фев 2015Многие обвиняют барыг в краже авторства своих работ, т.е перепродажа скрипта.
Дак вот, к нынешнему времени, сейчас набрался опыта в php css и тд написания кодов, мне хватает описания (тз) и я делаю работу.
На гиксе например вычитал работу выгрузка игр по категориям. Стоит вроде 300, не суть. Я делаю точно такой же скрипт и продаю , либо выкладываю бесплатно.
Кто я после этого?))
Комментарии:
Zed 5 Фев 2015
Maxim Fray (5 Фев 2015):
Спилил идею, нарушение АП, а так в принципе код твой, делай что хочешь!
Maxim Fray, ну если авторские права подтверждены документально....Спилил идею, нарушение АП, а так в принципе код твой, делай что хочешь!
Королева
5 Фев 2015
Думаю не очень приятно, когда повторяют твои идеи. Я вообще не понимаю, зачем повторять? гораздо лучше придумать что нибудь своё. зачем куча одинаковых модулей? смысл? Да и не красиво это, по отношению и автору, хотя тут уж все от вашей совести зависит)
Думаю не очень приятно, когда повторяют твои идеи. Я вообще не понимаю, зачем повторять? гораздо лучше придумать что нибудь своё. зачем куча одинаковых модулей? смысл? Да и не красиво это, по отношению и автору, хотя тут уж все от вашей совести зависит)