Добро пожаловать, Гость!
Файлообменник
Свободное общение | Файлообменник

Файлообменник
23 Янв 2015Кого интересует файлообменник? идеально подходит для выгрузки ваших файлов из телефона или компьютера. Максимальный размер файла 30мб,всего пользователю выдается 1гб памяти под выгрузку. Файлообменник только сделал так что кому интересно можете написать в приват) в файлообменнике еще нет файлов,так что вперед загружать свои! Так же на файлообменнике можно просматривать видео и слушать музыку онлайн.
Комментарии:

Автор темы
socio (23 Янв 2015):
Вот у меня на сайте это всё есть, но, кто знает почему нет в просмотре видео изозображения, чорный экран, а звук есть, файлы приблизительно от 1.8.0 движка, где б исправить и шо? ))
socio, потому что андроид не качает файл,а воспроизводит его в плеер черномВот у меня на сайте это всё есть, но, кто знает почему нет в просмотре видео изозображения, чорный экран, а звук есть, файлы приблизительно от 1.8.0 движка, где б исправить и шо? ))

Вот у меня на сайте это всё есть, но, кто знает почему нет в просмотре видео изозображения, чорный экран, а звук есть, файлы приблизительно от 1.8.0 движка, где б исправить и шо? ))

Автор темы
AntonIM62 (23 Янв 2015):
За бесплатно.
AntonIM62, что именно за бесплатно?За бесплатно.