Добро пожаловать, Гость!
модем и роутер - Страница 1
Свободное общение | модем и роутер
Desvi :
Привет друзья вот такая проблема у меня, почему интернет часто уходит приходит у мя на вай фай? Вай фай работает через модем, когда ставлю старый модем он стабильно работает, а когда ставлю новый модем часто уходит интернет пприходит? А в чем проблема? А вот мой роутер www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-MR3220
Просто на старой модем скорость плохая, а на новый быстро ходит.
модем и роутер
17 Янв 2015Привет друзья вот такая проблема у меня, почему интернет часто уходит приходит у мя на вай фай? Вай фай работает через модем, когда ставлю старый модем он стабильно работает, а когда ставлю новый модем часто уходит интернет пприходит? А в чем проблема? А вот мой роутер www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-MR3220
Просто на старой модем скорость плохая, а на новый быстро ходит.
Комментарии:
Desvi 18 Янв 2015
Автор темы
Пацаны Вы не поняли, на старом модеме роутер работает, ну скорость 800-900 КБ/с, и он не срывается стабильно работает, а на новый модем То приходит То уходит, ну когда приходит скорость очень ввысокая чем на старом. Я вай фай пользуюсь на телефоне, на ккомпе тоже такая фигня,приходится снимать модем с роутера и в процессор втыкать.
Автор темы
Пацаны Вы не поняли, на старом модеме роутер работает, ну скорость 800-900 КБ/с, и он не срывается стабильно работает, а на новый модем То приходит То уходит, ну когда приходит скорость очень ввысокая чем на старом. Я вай фай пользуюсь на телефоне, на ккомпе тоже такая фигня,приходится снимать модем с роутера и в процессор втыкать.
scpasis13
17 Янв 2015
Zed (17 Янв 2015):
scpasis13, сегодня купил эту штуку,там в коробке дрова шли
Zed, я купил в ставил,драйвера сами установились,я только прописал сервера на fi wiscpasis13, сегодня купил эту штуку,там в коробке дрова шли
scpasis13
17 Янв 2015
Или зайди и посмотри Dns сервера твойго города верно прописаны,их можно найти в гугле,смотри в протаколе интернета 4
Или зайди и посмотри Dns сервера твойго города верно прописаны,их можно найти в гугле,смотри в протаколе интернета 4
Zed 17 Янв 2015
scpasis13 (17 Янв 2015):
Zed, если винда 7 она автоматически устанавливает драйвера
scpasis13, сегодня купил эту штуку,там в коробке дрова шлиZed, если винда 7 она автоматически устанавливает драйвера
scpasis13
17 Янв 2015
Zed (17 Янв 2015):
Пробуй драйвера обновить
Zed, если винда 7 она автоматически устанавливает драйвераПробуй драйвера обновить
scpasis13
17 Янв 2015
Занеси специалистам ,а самому лесть не нужно хуже сделаешь,за одно попросишь что б скорость прокачали, будит в 2 раза быстрее
Занеси специалистам ,а самому лесть не нужно хуже сделаешь,за одно попросишь что б скорость прокачали, будит в 2 раза быстрее