Добро пожаловать, Гость!
Портнер - Страница 2
Свободное общение | Портнер
izi :
Всем привет. У меня такое предложение.
Нужен тот кто на плоха делает сайты ну скрипты и все такое!
Вы делаете сайт норм дальше я пойду ,
Администратором и буду раскручивать и управлять сайтом.
Ваше же дело обновления и модификации сайта.
С меня раскрутка приглашение юзеров ну и порядок в сайте.
Домен ru хост норм чтоб был.
Если раскрытии сайт то все с него 50%-50%
Кто хочет попробовать. Пишите!
Портнер
8 Янв 2015Всем привет. У меня такое предложение.
Нужен тот кто на плоха делает сайты ну скрипты и все такое!
Вы делаете сайт норм дальше я пойду ,
Администратором и буду раскручивать и управлять сайтом.
Ваше же дело обновления и модификации сайта.
С меня раскрутка приглашение юзеров ну и порядок в сайте.
Домен ru хост норм чтоб был.
Если раскрытии сайт то все с него 50%-50%
Кто хочет попробовать. Пишите!
Комментарии:
izi 9 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (8 Янв 2015):
И нах такой администратор,за хостинг сам заплати,за рекламу тоже,да еще хостинг ему хороший что б был, . Без денег спамить пошел бы на другие сайты?, потом за спам взломали, и в чем логика не пойму? Понимаю написал бы, будим раскручивать сайт в месте, буду довать каждый месец по 2000 тыс на раскрутку,после того как раскрутим сайт прибыль пополам. А то придумал на платный сыр ,рот разивать.
scpasis13, я не буду спасать есть группы которые раскручены мной ну и друзьями там уже готовы решаться на сайт который я скинуИ нах такой администратор,за хостинг сам заплати,за рекламу тоже,да еще хостинг ему хороший что б был, . Без денег спамить пошел бы на другие сайты?, потом за спам взломали, и в чем логика не пойму? Понимаю написал бы, будим раскручивать сайт в месте, буду довать каждый месец по 2000 тыс на раскрутку,после того как раскрутим сайт прибыль пополам. А то придумал на платный сыр ,рот разивать.
MaLOY^ 8 Янв 2015
у меня есть сайготовый! хочешь смотри в лс я им не занимаюсь мне на него как бы сказать пох) можешь заняться если хочешь пиши в лс
у меня есть сайготовый! хочешь смотри в лс я им не занимаюсь мне на него как бы сказать пох) можешь заняться если хочешь пиши в лс
FlirBook 8 Янв 2015
scpasis13 (8 Янв 2015):
И нах такой администратор,за хостинг сам заплати,за рекламу тоже,да еще хостинг ему хороший что б был, . Без денег спамить пошел бы на другие сайты?, потом за спам взломали, и в чем логика не пойму? Понимаю написал бы, будим раскручивать сайт в месте, буду довать каждый месец по 2000 тыс на раскрутку,после того как раскрутим сайт прибыль пополам. А то придумал на платный сыр ,рот разивать.
scpasis13, ++++++И нах такой администратор,за хостинг сам заплати,за рекламу тоже,да еще хостинг ему хороший что б был, . Без денег спамить пошел бы на другие сайты?, потом за спам взломали, и в чем логика не пойму? Понимаю написал бы, будим раскручивать сайт в месте, буду довать каждый месец по 2000 тыс на раскрутку,после того как раскрутим сайт прибыль пополам. А то придумал на платный сыр ,рот разивать.
scpasis13
8 Янв 2015