Добро пожаловать, Гость!
ололо :D - Страница 4
Свободное общение | ололо
vasiliivasilev :
всем привет ,)
во первых с Рождеством всех)
ну а во вторых: заметил вот, что многие ищут себе на сайты помощников - это конечно же очень, очень мило.
но по факту выходит так, что большая часть сайтов умирает не успев родиться или вообще не рождается, тем самым лишая себя возможности умереть
впрочем это не так уж важно (для меня)
по факту своего безделья, я сутками торчу в интернете, просто тупо кликаю туда, сюда - это надоедает если честно.
итак: могу пойти к кому нибудь на сайт помощником.
а именно - буду развивать форум, лить груз в обмен (хотя при наличии сайтов "типа спейса" со множеством утилит - это не очень актуально) подкидывать идейки для сайта (функционал, оформление, направление) общаться с людом. возможно буду спамить (если будете подкидывать акки)
что требуется от Вас (предлагающих):
1. сайт который не умрёт, например: (йа устал, хачу люпфи, и мине не охота больше зонимаццо сайтами) или (ой, у миня проплеммы "нет денег заплатить за хост или мама не разрешает сидеть в интернете") не охота вкладывать своё время и старания в пустышку.
2. сработаюсь ТОЛЬКО с адекватными людьми Русского происхождения (без албанского и прочих родственных ему акцентов) smile
3. к малолеткам на сайты не пойду.
4. на вм и порево сайты тоже.
меня интересуют соцки.
приветствую возможности оплаты моего труда.
мне 24 года, адекватен, не страдаю разного рода маниями.
вопросы в тему.
предложения в приват.
ололо :D
7 Янв 2015всем привет ,)
во первых с Рождеством всех)
ну а во вторых: заметил вот, что многие ищут себе на сайты помощников - это конечно же очень, очень мило.
но по факту выходит так, что большая часть сайтов умирает не успев родиться или вообще не рождается, тем самым лишая себя возможности умереть
впрочем это не так уж важно (для меня)
по факту своего безделья, я сутками торчу в интернете, просто тупо кликаю туда, сюда - это надоедает если честно.
итак: могу пойти к кому нибудь на сайт помощником.
а именно - буду развивать форум, лить груз в обмен (хотя при наличии сайтов "типа спейса" со множеством утилит - это не очень актуально) подкидывать идейки для сайта (функционал, оформление, направление) общаться с людом. возможно буду спамить (если будете подкидывать акки)
что требуется от Вас (предлагающих):
1. сайт который не умрёт, например: (йа устал, хачу люпфи, и мине не охота больше зонимаццо сайтами) или (ой, у миня проплеммы "нет денег заплатить за хост или мама не разрешает сидеть в интернете") не охота вкладывать своё время и старания в пустышку.
2. сработаюсь ТОЛЬКО с адекватными людьми Русского происхождения (без албанского и прочих родственных ему акцентов) smile
меня интересуют соцки.
вопросы в тему.
предложения в приват.
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
7 Янв 2015
Комментарии:
Трафальгар Ло 7 Янв 2015
Ты говоришь тебе нечем заняться вот я тебя и позвал!)
Мне требуется человек который готов помогать по форуму!)
→ Заливка Артов
→ Обновление раздела Аниме Новостей!
→ Обновление раздела Аниме TV (Тоже на форуме)
→ Обновление раздела Обзоры !
vasiliivasilev (7 Янв 2015):
Трафальгар Ло, ты реально думаешь что мне настолько нефиг делать, что я начну бегать и искать хрен поймёшь кого, омг
vasiliivasilev, окей)Трафальгар Ло, ты реально думаешь что мне настолько нефиг делать, что я начну бегать и искать хрен поймёшь кого, омг
Ты говоришь тебе нечем заняться вот я тебя и позвал!)
Мне требуется человек который готов помогать по форуму!)
→ Заливка Артов
→ Обновление раздела Аниме Новостей!
→ Обновление раздела Аниме TV (Тоже на форуме)
→ Обновление раздела Обзоры !
vasiliivasilev 7 Янв 2015
Автор темы
Sweet_PersoN_, к тебе не пойду а вот если тему отредачишь скажу спасибо ,)
Автор темы
Sweet_PersoN_, к тебе не пойду а вот если тему отредачишь скажу спасибо ,)
Автор темы
Трафальгар Ло, ты реально думаешь что мне настолько нефиг делать, что я начну бегать и искать хрен поймёшь кого, омг
Автор темы
Автор темы
продолжу в каментах
итак: пункт второй:: сработаюсь ТОЛЬКО с адекватными людьми Русского происхождения (без албанского и прочих родственных ему акцентов)
меня интересуют соцки.
вопросы в тему.
предложения в приват.
Автор темы
продолжу в каментах
итак: пункт второй:: сработаюсь ТОЛЬКО с адекватными людьми Русского происхождения (без албанского и прочих родственных ему акцентов)
меня интересуют соцки.
вопросы в тему.
предложения в приват.