Добро пожаловать, Гость!
Как готовимся к новом году? - Страница 3
Свободное общение | Как готовимся к новом году?
bashkort :
Елку поставили? Лично мы нет, каждый год ставили в этом году нет.
Как готовимся к новом году?
30 Дек 2014Елку поставили? Лично мы нет, каждый год ставили в этом году нет.
Комментарии:
Zed 30 Дек 2014
Доллар поднялся вдруг.... И писец началось.....Пол города ломанулись деньги снимать с карточек и продукты и машины скупать...я охренел когда перестали машины в салонах продавать....
bashkort (30 Дек 2014):
Samurai, кризис ебит После нового года обещали поднять цыны на продукты
я хотел взять авто в кредит передумал говарять проценты могут поднять в банках рубль не стабильно куй знат что твориться политбляди каждый день новые законы придумают
bashkort ага.Samurai, кризис ебит После нового года обещали поднять цыны на продукты
я хотел взять авто в кредит передумал говарять проценты могут поднять в банках рубль не стабильно куй знат что твориться политбляди каждый день новые законы придумают
Доллар поднялся вдруг.... И писец началось.....Пол города ломанулись деньги снимать с карточек и продукты и машины скупать...я охренел когда перестали машины в салонах продавать....
bashkort 30 Дек 2014
Автор темы
Vesna, может завтра взять тапарочик и сездить в лес за елочкий Нашему соседу дали штраф 5тысяч и елку забрали вот так вот
Автор темы
Vesna, может завтра взять тапарочик и сездить в лес за елочкий Нашему соседу дали штраф 5тысяч и елку забрали вот так вот
Samurai
30 Дек 2014
bashkort, да кризис нам простым так-то и не почем)
меня на работе кинули на бабки,вот ето уже беда)
bashkort, да кризис нам простым так-то и не почем)
меня на работе кинули на бабки,вот ето уже беда)
bashkort 30 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
bashkort 30 Дек 2014
Автор темы
Незнакомка19, а кто пеоть? мы только в этом году спертное только пробуем)))))
Автор темы
Незнакомка19, а кто пеоть? мы только в этом году спертное только пробуем)))))
Dreamer
30 Дек 2014
Незнакомка19, За себя пиши.. bashkort, а мы не пьем Так вот