Добро пожаловать, Гость!
Верхняя панель
Свободное общение | Верхняя панель
Скиталец :
Всем хуй! ребят, снова обращаюсь к вам за помощью.
хочу сделать верхнюю панель не похожую на другие, но идей никаких... помогите а? придумать такую чтоб оригинальная была и удобная.
в движке используется шаблонизатор поэтому элементы желательно одинаковые на wap и web версии... хотя можно и разные. дополню темы отдельным файлом панелей
Верхняя панель
26 Дек 2014Всем хуй! ребят, снова обращаюсь к вам за помощью.
хочу сделать верхнюю панель не похожую на другие, но идей никаких... помогите а? придумать такую чтоб оригинальная была и удобная.
в движке используется шаблонизатор поэтому элементы желательно одинаковые на wap и web версии... хотя можно и разные. дополню темы отдельным файлом панелей
Комментарии:
Скиталец 26 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (26 Дек 2014):
пиши мне сделаю панель платно,не похожую на все
scpasis13, Спасибо конечно... но я и сам могу сделать, была бы идея, а заказывать мне то от этого какой кайф?пиши мне сделаю панель платно,не похожую на все
Скиталец 26 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Vitalik_bazuka (26 Дек 2014):
Скиталец, бывает и такое с т9, он нас учит грамотно писать, а мы его материться
Vitalik_bazuka, Да балин это я на spaces в чат "беспредел" захожу там эй ты х*й безмозглый - что - то вроде " привет давай пообщаемся" вот он и выучил , а теперь подставы чинит... порочит моё лицо интелегентное.Скиталец, бывает и такое с т9, он нас учит грамотно писать, а мы его материться
Vitalik_bazuka 26 Дек 2014
Скиталец 26 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Vitalik_bazuka (26 Дек 2014):
и тебе тоже х*й
Vitalik_bazuka, Привет! и тебе тоже х*й
Скиталец 26 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
smol (26 Дек 2014):
что это значит Всем хуй? хуй тебе 2 на руки 1 в рот
smol, Ты что дятел последнюю извилину стрёс? не ужели не ясно что т9? я писал ВСЕМ ХАЙ! вот скажи мне как такого дауна мать могла на свет родить наверно ВЫСРАЛА! в следующий раз прежде чем оскарблять уточни почему явно в мирной теме такой посыл появился! раз у самого извилина кроме ананизма функций не поддерживает!что это значит Всем хуй? хуй тебе 2 на руки 1 в рот