Добро пожаловать, Гость!
Кидок ли Я ? - Страница 0
Свободное общение | Кидок ли Я ?
Виджик :
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Начну с того что я пришел в сайтостроение 2 года назад. За это время я многому научился. Перейду к сути, примерно 1,5 года назад как я сделал первую свою соцку с пабло модулями, которые здесь же и взял в обменнике. И решил продать, чтобы купить норм домен, и начать там крутиться и так далее, но не тут то было, я написал Искателю что хочу в модераторы здесь на сайте, он сказал потвердишь вмид и обсудим, ну я пополнил счет на 6р и тем самым потвердил. Вот он не взял меня в модераторы, и все мы не общались. Оказываеться я потвердил вмид и он меня сразу в БанБазу поместил, и написал торгую модулями с kopeek,я впервые слышу про этот сайт не то что продаю что то. Вот и том что я стою в базе я незнал около года, так как оно не отобраеться на странице , а видно только когда не авторизован, вот я узнал про базу и как то забил, потому что знал что я не виновен. Вот потом хотел купить сайт и чел отказался продавать типоя мошенник. Тут то я сразу пошел к Искателю чтобы спросить что сделать, для того чтобы меня убрали с базы, он проигнорировал, вот с месяц назад я ему еще раз написал и он ответил чтобы я создал 3 темы на 3 сайтах с извенениями. Я написал (некоторые видели ). Вот он сказал что меня убрал( он действительно убрал, я проверял), но сегодня создал тему что нужен займ, в размере 500р для подарка девушке , так как мне деньги не все с работы вернули а сказали чт вернут через неделю- две после НГ. Вот я и попросил , а тут пришел чел и сказал что я в банбазе (тоесть кидок), и мне не кто не займет, вот вопрос с хренали я снова в базе ? Больше я извеняться не буду что бы меня убрали с нее, пусть будет все как есть я не кого не боюсь ! Я же не настаиваю на займе, гарантии какие смог предоставил и т.д, за всю жизнь я использовал только два ника это VGa38 и Виджик, так что можете проверить я не кого не кинул. Хрен с этим займом , найду как нибудь деньги. Вопрос кого я кинул ? Развел ? Взломал ? или еще чтото ? Отпишитесь пожалусто! и Отпишитесь те кому я помог ! Провел удачные сделки и т.д Я хочу доказать что я другой а не мошонка !
Кидок ли Я ?
22 Дек 2014ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Начну с того что я пришел в сайтостроение 2 года назад. За это время я многому научился. Перейду к сути, примерно 1,5 года назад как я сделал первую свою соцку с пабло модулями, которые здесь же и взял в обменнике. И решил продать, чтобы купить норм домен, и начать там крутиться и так далее, но не тут то было, я написал Искателю что хочу в модераторы здесь на сайте, он сказал потвердишь вмид и обсудим, ну я пополнил счет на 6р и тем самым потвердил. Вот он не взял меня в модераторы, и все мы не общались. Оказываеться я потвердил вмид и он меня сразу в БанБазу поместил, и написал торгую модулями с kopeek,я впервые слышу про этот сайт не то что продаю что то. Вот и том что я стою в базе я незнал около года, так как оно не отобраеться на странице , а видно только когда не авторизован, вот я узнал про базу и как то забил, потому что знал что я не виновен. Вот потом хотел купить сайт и чел отказался продавать типоя мошенник. Тут то я сразу пошел к Искателю чтобы спросить что сделать, для того чтобы меня убрали с базы, он проигнорировал, вот с месяц назад я ему еще раз написал и он ответил чтобы я создал 3 темы на 3 сайтах с извенениями. Я написал (некоторые видели ). Вот он сказал что меня убрал( он действительно убрал, я проверял), но сегодня создал тему что нужен займ, в размере 500р для подарка девушке , так как мне деньги не все с работы вернули а сказали чт вернут через неделю- две после НГ. Вот я и попросил , а тут пришел чел и сказал что я в банбазе (тоесть кидок), и мне не кто не займет, вот вопрос с хренали я снова в базе ? Больше я извеняться не буду что бы меня убрали с нее, пусть будет все как есть я не кого не боюсь ! Я же не настаиваю на займе, гарантии какие смог предоставил и т.д, за всю жизнь я использовал только два ника это VGa38 и Виджик, так что можете проверить я не кого не кинул. Хрен с этим займом , найду как нибудь деньги. Вопрос кого я кинул ? Развел ? Взломал ? или еще чтото ? Отпишитесь пожалусто! и Отпишитесь те кому я помог ! Провел удачные сделки и т.д Я хочу доказать что я другой а не мошонка !
Комментарии:
scpasis13
22 Дек 2014
Ну было дело,челов ему на сайт приводил платно, не кинул заплатил как и договаривались
Ну было дело,челов ему на сайт приводил платно, не кинул заплатил как и договаривались