Добро пожаловать, Гость!
Почему вы выбрали Dcms-Social? - Страница 3
Свободное общение | Почему вы выбрали Dcms-Social?
Последний раз редактировалось biket
22 Дек 2014
Комментарии:
Виджик 18 Дек 2014
Вадим Кондаков, Я счас не говорю про кодеров , я говорю про людей которые не могут обезопасить свой сайт, то им нужно нанять кодера чтобы тот все сделал за них, а нормальные кодеры они естествеенно могут заработать на чем угодно !
Вадим Кондаков, Я счас не говорю про кодеров , я говорю про людей которые не могут обезопасить свой сайт, то им нужно нанять кодера чтобы тот все сделал за них, а нормальные кодеры они естествеенно могут заработать на чем угодно !
Saint
18 Дек 2014
Увидел ваше мнение и хочу сказать. Социал можно использовать и для серьезно проекта с онлайном боле 1к, просто надо уметь програмировать и это главное, чтобы вас не взломали и код был понятным. Если взять сайт wapfa почему ее до сих пор не взломали ?? а потому что над ней работают нормальные кодеры а не школьники. Если вы сами даже не можете сделать код безопасным, не желейте вы денег заплотите вы кодеру пусть он за вас все сделает. И тем самым можно проект норм развить если еще сделать сайт актуальным.
Виджик, "Если взять сайт wapfa почему ее до сих пор не взломали ?? " ,да его ломали и не раз))Увидел ваше мнение и хочу сказать. Социал можно использовать и для серьезно проекта с онлайном боле 1к, просто надо уметь програмировать и это главное, чтобы вас не взломали и код был понятным. Если взять сайт wapfa почему ее до сих пор не взломали ?? а потому что над ней работают нормальные кодеры а не школьники. Если вы сами даже не можете сделать код безопасным, не желейте вы денег заплотите вы кодеру пусть он за вас все сделает. И тем самым можно проект норм развить если еще сделать сайт актуальным.
Увидел ваше мнение и хочу сказать. Социал можно использовать и для серьезно проекта с онлайном боле 1к, просто надо уметь програмировать и это главное, чтобы вас не взломали и код был понятным. Если взять сайт wapfa почему ее до сих пор не взломали ?? а потому что над ней работают нормальные кодеры а не школьники. Если вы сами даже не можете сделать код безопасным, не желейте вы денег заплотите вы кодеру пусть он за вас все сделает. И тем самым можно проект норм развить если еще сделать сайт актуальным.
Виджик, нормальные кодеры пишут собственный велосипед...и кодер поддерживает разные CMS для заработка...Увидел ваше мнение и хочу сказать. Социал можно использовать и для серьезно проекта с онлайном боле 1к, просто надо уметь програмировать и это главное, чтобы вас не взломали и код был понятным. Если взять сайт wapfa почему ее до сих пор не взломали ?? а потому что над ней работают нормальные кодеры а не школьники. Если вы сами даже не можете сделать код безопасным, не желейте вы денег заплотите вы кодеру пусть он за вас все сделает. И тем самым можно проект норм развить если еще сделать сайт актуальным.
Виджик 18 Дек 2014
Я вот использую только для своего сайта dcms но я плотил деньги мне ставили защиту, закрывали все баги, быры и т.д, теперь его не взломают !
Я вот использую только для своего сайта dcms но я плотил деньги мне ставили защиту, закрывали все баги, быры и т.д, теперь его не взломают !
Виджик 18 Дек 2014
MrKent 18 Дек 2014
Идеально подходит для соц сети.Прост в редактировании.Много разных модулей.Также цены на модули дешевле чем на другие кмс.
Идеально подходит для соц сети.Прост в редактировании.Много разных модулей.Также цены на модули дешевле чем на другие кмс.