Добро пожаловать, Гость!
Отдам в х/р
Свободное общение | Отдам в х/р
Ahm Russ :
Доброй ночи мастера,вот норм начал делать сайт купил домен и хостинг,купил скрипты ,переписывал себе модули,но в общем много я над этим сайтом проработал,я тут создал тему про то что хочу купить боковую панель для сайта как в вк или ок,но один пользователь сказал что продаст(Sasha84S)я ему отдал половину денег так как у меня на тот момент небыло,а на остольные деньги мы договорились что я буду активным на его сайте и доплачивать ненадо,вот он мне его установил но там все дыры ошибки ,дизайн полностью слетел вобщем все слетело,он сказал мне распаковать бэк,и что он подгганет под мой социал его через два дня за бесплатно,(он сказал что установит мне его так как я незнаю редачить аякс цсс пхп и так далее)вообщем репа у него была неплохая,вот шел 6 день а он нечего неделал ,скрипта у меня небыло,деньги он невазврашал,и вот он сказал все щас сделаю,в итоге зашел и очистил корневую папку,вообщем вот такая вот гнида чел,короч суть темы в том что я готов отдать домен и хостинг аккаунт в хорошие руки,домену жить еще 11 месяцев ,хосту 20 дней,кто хочет пишите в л с,
удачи вам всем друзья,желаю всего самого наилучшего,и небудьте такими глупыми как я,то что репа норм это нечего незначит ,удачи еще раз
Отдам в х/р
17 Дек 2014Доброй ночи мастера,вот норм начал делать сайт купил домен и хостинг,купил скрипты ,переписывал себе модули,но в общем много я над этим сайтом проработал,я тут создал тему про то что хочу купить боковую панель для сайта как в вк или ок,но один пользователь сказал что продаст(Sasha84S)я ему отдал половину денег так как у меня на тот момент небыло,а на остольные деньги мы договорились что я буду активным на его сайте и доплачивать ненадо,вот он мне его установил но там все дыры ошибки ,дизайн полностью слетел вобщем все слетело,он сказал мне распаковать бэк,и что он подгганет под мой социал его через два дня за бесплатно,(он сказал что установит мне его так как я незнаю редачить аякс цсс пхп и так далее)вообщем репа у него была неплохая,вот шел 6 день а он нечего неделал ,скрипта у меня небыло,деньги он невазврашал,и вот он сказал все щас сделаю,в итоге зашел и очистил корневую папку,вообщем вот такая вот гнида чел,короч суть темы в том что я готов отдать домен и хостинг аккаунт в хорошие руки,домену жить еще 11 месяцев ,хосту 20 дней,кто хочет пишите в л с,
удачи вам всем друзья,желаю всего самого наилучшего,и небудьте такими глупыми как я,то что репа норм это нечего незначит ,удачи еще раз
Комментарии:
DarkWM 18 Дек 2014
этот пацан крайний еблан,я его найду и пиздец ему тем болие уже знаю в каком городе он живёт )
этот пацан крайний еблан,я его найду и пиздец ему тем болие уже знаю в каком городе он живёт )